上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-04

建投观海的邻居们大家好,之前一直有看论坛的信息,也用过客身份询问过最近开盘的消息,刚刚想做个有身份的人于是乎注册了个账号,还望前辈们多多指教!

朋友给介绍的建投观海,刚开始觉得地方有点偏,去了一次之后发现其实还行,有车的话出去还是挺方便的,路还比较好走,去开发区那边车程也不算久。就是天津大道这路面该修修了吧……大车太多都压坏了!

听说最近要加推新楼座了,关注了一段时间,目前就1#、6#、10#没开,好像8#也还有没开的吧

问了销售开哪栋楼,一直也不说,说是领导还没有定呢,建投领导的想法我是不懂,但是隐约觉得开6号楼的可能性相当大,据说6号楼的关注度挺高的,8号楼说是还有部分房源,觉得加推这个也是情理之中。如果我是开发商,就把1号楼和10号楼放到金九银十来推,因为作为购房者,我反正觉得6号楼的比较大,如果放到楼市最抢手的季节的话岂不太亏!

以上仅个人观点,由于一直在关注6号楼,可能有主观性,欢迎大家指正啊!

不知道论坛的朋友们都是买的几号楼什么户型的呢?有什么好的建议吗?

发表于2014-08-05

预计6号楼

有没有楼号图呀

已经买完的就不用纠结了。不过这市场还开饭,建投胆子也不少啊!

我是新来的 我来报道了

楼主分析得很有道理啊,做好抢房的准备吧

引用:撒油那拉在2014-08-05 15:23:21写道:
7楼

楼主分析得很有道理啊,做好抢房的准备吧

是啊,如果真的开六号楼的话估计买的人不少吧

引用:房天下友(过客)在2014-08-05 09:15:17写道:
3楼

预计6号楼

看来我的猜测八九不离十了

引用:张小樱在2014-08-04 15:40:57写道:
2楼

欢迎新人啊,骑骆驼的羊看中了哪个户型呢?

你好,看了101的,喜欢通透户型,可是过道觉得设计不是合理

据说开盘价格在8000左右

上一页|1|2|3|下一页
/3页