上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-05-21
标签:飘窗 面积 通透 户型 高层 

有关注新开的高层10号楼的吗?上周末去看了一下,高层10号楼是2梯4户,29层到顶,一共有三个户型:89、90平米的两室,还有134平米的三室。大家来给参考一下,哪个户型好呢?

这个房子准备结婚之后我们两口子住,所以优先考虑两室的。

G1户型的两室我感觉比G2户型的好,全阳、南北通透,我最喜欢波士顿的户型,真的一点浪费面积都没有,方方正正的,主卧除了一个大飘窗之外,还有一个小窗户,通透、采光更好。我之前看过其他楼盘的H户型,主卧和次卧之间是卫生间,改动的空间比较小。这个户型两间卧室之间是凹进去的,留出了大衣柜的空间,利用率更高了。

餐厅多了一个储藏间,感觉餐厅的面积有点小了。

高层10号楼G1户型88.94平米

G2的户型是中户,优点是全阳,但是不通透,也不如G1讲究,各个卧室的位置有些凌乱。

高层10号楼G2户型89.01平米

130两个人住面积稍微大一点,不过要是考虑以后有孩子,或者双方父母来,倒也算是一步到位。这个户型是位置,也是全阳通透的,看10号楼的位置,采光肯定是最好的!它比G1多了一间10平米的客卧,两个卫生间在卧室之间,也保证了私密性。

高层10号楼H户型134.31平米

大家觉得哪个户型好一些呢?给点参考意见呗!

10号楼多少钱了?

10号楼也是带底商的吗?我记得不靠近马路的两栋是没有底商的呢

引用:招财猫转世在2014-05-21 15:36:53写道:
4楼

10号楼也是带底商的吗?我记得不马路的两栋是没有底商的呢

10号楼不带底商

引用:kally1208在2014-05-21 15:34:56写道:
2楼

10号楼多少钱了?

高层10号楼能看到老海河吗?

从沙盘上看应该是没有遮挡的,采光很好

我觉得两室的性价比最高了 关键是要住着舒服~对吧

引用:白云or乌云在2014-05-21 15:38:56写道:
8楼

高层10号楼能看到老海河吗?

老海河以后怎么规划呢

引用:kally1208在2014-05-21 15:34:56写道:
2楼

10号楼多少钱了?

我看中的是12号楼,比较贵,10000出头,算上优惠9800+

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页