上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-07
标签:手续 买房 售价 身份证 租赁 

相信很多喜欢旅行的人都有个梦想能把家塞进车里,走走停停的看美景,但是又不想住旅馆,想有假的感觉。

在欧美非常普及的房车出游,正在逐渐的走进咱们大天津市民的生活。但是进口的拖挂式房车售价在30万元至70万元人民币之间。普通市民很难主动掏钱买房车,维持一些房车俱乐部应运而生,可以提供房车租赁服务。本市首家正式投入云因的某房车俱乐部相关负责人说每到黄金周提前一个多月,俱乐部里的6辆房车就租出去了。房车租赁手续比较简单,市民携带身份证预约时最好提供一个大致行程、人数等相关信息,一遍俱乐部前期安排房车上的配备。俱乐部也会给每辆房车配备一名专业司机,主要是负责路上的车辆安全,当消费者对房车操作、宿营等熟悉后,也可自行驾驶。

那大家肯定要问咱们天津哪儿能用上房车呢,作为北方地区首个海滨房车营地,东疆湾景区内的房车营地有原产德国的拖挂式房车可供租赁,每辆车每天的租金在500元到1000元之间,自带房车进入营地每辆车每天停靠费为200元。

位于武清区北运河休闲驿站的房车露营地,现有10辆房车及11个房车供给点位,游客可留宿在面积6平方米到20平方米不等的房车中,租用费用为每天400元至1000元。此外,在蓟县下营镇的山林中,天津山野房车营地设立了10个车位的专业房车营地和近百个汽车露营车位,结合山体建立的拓展运动区,拥有国内规模最大的标准攀岩和青少年攀岩的天然岩壁。大家有木有很心动呢,可以放假带上全家一起出去游玩啦。。。

查看更多精彩图片>>

金鱼的夏天,您好!您所发的帖子“武清有房车露营站啦!~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

是在房车公园吗?

以后会不会都是房车啊,嘿嘿。

引用:烦恼不再在2014-07-07 15:37:29写道:
5楼

那倒估计不能吧

好奢华的感觉哦。不过买不起可以租是个好建议。

引用:对奇偶在2014-07-07 19:24:10写道:
7楼

租也不啊,我算了一下,三口一家出来的话,一天车就1000,加油钱加露宿停车费不得2000呀。一礼拜就一万了不如住五星级的酒店了。

引用:对奇偶在2014-07-07 19:24:10写道:
7楼

引用:搜房网友(过客)在2014-07-07 19:25:18写道:
8楼

租也不便宜啊,我算了一下,三口一家出来的话,一天车就1000,加油钱加露宿停车费不得2000呀。一礼拜就一万了不如住五星级的酒店了。

虽然道理是这样,但是感受不一样的。

引用:烦恼不再在2014-07-07 15:37:29写道:
5楼

不会普及的,只是适合少数有钱人会这么做。

好消息!感谢分享
上一页|1|2|下一页
/2页