上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-05
标签:金都 条件 注册 业主 物业 

现在目测金都花园入住率不老高的,那成立业委会有谱吗?据说,成立业委会需要首批业主入住满两年,或者小区整体入住率超过50%,可是这么苛刻的条件难道就是为了限制成立业委会让物业多牟利吗?这多少有点不科学。

现在的新小区基本都没有居委会了,入住之后一切都是物业说了算,多少有点放权给物业的意思。那业主的利益谁来保障呢?

所以在这种情况下,有没有办法成立业委会是其中的关键,我想还需要法律方面的高手来讲讲这其中的关键在哪,咱们业主干着急也不是办法,关键还在于,需要我们怎么做,最后才能成立业委会,制约物业的一些不合理的做法。

大家怎么看?

托就尽量别来了,免的被喷,不注册的尽量就别回复了,不算入我们讨论的范畴,论坛里连注册都省的人,责任心也不会强到哪去。

发表于2015-01-05
有没有了解这方面专家解答一下?
发表于2015-01-06
引用:清水润天在2015-01-05 15:32:02写道:
2楼

有没有了解这方面解答一下?

一般至少等一年。

发表于2015-01-10
上地盘大也好,小也好。人多也好,少也好。都算国。都拥有主权。怎么中国国内自己的居民小区还分各种三六九等。
发表于2015-01-12
引用:搜房网友在2015-01-10 08:55:35写道:
8楼

世界上地盘大也好,小也好。人多也好,少也好。都算国。都拥有主权。怎么中国国内自己的居民小区还分各种三六九等。

没看懂啊

发表于2015-01-13
一个小区入住率高低和成立业主委员会有什么关系啊,
一个饭店客人入住就餐多就是合法饭店,另一个客人稀少就不合法啊。

业委会有啥用啊

业委会是得入住率过50%吗

引用:鬼子进村2014在2015-01-13 09:36:47写道:
10楼

一个小区入住低和成立业主委员会有什么关系啊,

好像有要求

上一页|1|2|下一页
/2页