上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-02
引用:苹果唏唏在2014-09-02 17:05:24写道:
19楼

供需平衡,可我看到的是,现在似乎空着的房子很多的啊,这样不好吧!

引用:我爱天房美域在2014-09-02 17:06:29写道:
20楼

空着就是资源,不太说得过去吧!

再说下为什么空着好吗?

引用:苹果唏唏在2014-09-02 17:05:24写道:
19楼

供需平衡,可我看到的是,现在似乎空着的房子很多的啊,这样不好吧!

引用:我爱天房美域在2014-09-02 17:06:29写道:
20楼

空着就是资源,不太说得过去吧!

引用:桌上的绿萝在2014-09-02 17:07:53写道:
21楼

再说下为什么空着好吗?

回答一下空着就成了资源的道理可以吗

楼主,房价为什么贵?是因为有那么多比你有钱的人拿着钱去顶上去的!他们为什么顶?因为他们要抢那附带的资源,资源可以享受、可能增值、可能有利于生活。

为什么空着的是资源? 因为他们是合法持有空着的资源,记住,是合法的。

如果你要让他们把空着的资源施舍给你,需要一个理由,或象几十年前一样,打土豪分田地,将土豪们利用聪明才智勤劳合法手段取得的财富剥夺,得改法律。

1、文化因素,比如中国人喜欢玉,那么玉在中国就会比国外值钱,中国人文化因素里衣食住行,成家立业,能炒的只有房子。

2,商品的价格,是可以人为控制的,那怕是坨屎,属性只是增加点肥料,但只要价格不断上拉,就会有大批资金介入,也就是,只需要掌握大部分筹码,然后逐步拉高派发即可,也就是囤积居奇,咋们天然掌握土地,连囤积的辛苦而又漫长步骤都省略了,只需要做到居奇,也就是拉高。

3,破绽在于,任何商品,都不能无限拉高,一旦停止拉高或者彻底失去购买力,因为资本是嗜血的,就会抛弃此商品奔向其他低估或收益更高的商品,所以,凡是带有投资性质的商品,要么涨要么跌,不可能横盘。只是时间问题。

为什么空着的是资源? 因为他们是合法持有空着的资源,记住,是合法的。

如果你要让他们把空着的资源施舍给你,需要一个理由,或象几十年前一样,打土豪分田地,将土豪们利用聪明才智勤劳合法手段取得的财富剥夺,得改法律。

上一页|1|2|3|下一页
/3页