上一页|1|
/1页

发表于2013-01-30

1月29日,北京,Bvlgari宝格丽SERPENTI精美珠宝艺术点亮北京活动举行。近日,网络热

议“贵妇打人”事件的绯闻主角——名媛赵欣瑜风波后,首次亮相。当日,赵欣瑜一身抹胸礼

服现身红毯。

哎呦喂,咋就成了京城第一名媛呢??打人还有理了,不是说是小三出身未婚先孕的呐。

可真是名媛的很,北京城滴交际花。

这样滴女人,老公大概也是半斤八两的人吧,不是话说了嘛,不是一家人不进一家门的。

两人是夫妻???眼睛里的毒是挺像的

呵呵,北京的牛人一批批的,多得是

引用:呢喃是软玉 在2013-01-30 13:44:19写道:原帖
交际花,也就交际花呗,谁还敢这么横的??都赶得上螃蟹了,家世背景神马的是什么???

这一点,倒是可以深入点挖掘,但是看媒体的话其实也没有进行深入报道的嘛

发表于2013-01-31
引用:我懂的你不懂 在2013-01-30 13:55:01写道:原帖
引用:呢喃是软玉 在2013-01-30 13:44:19写道:原帖
交际花,也就交际花呗,谁还敢这么横的??都赶得上螃蟹了,家世背景神马的是什么???
这一点,倒是可以深入点挖掘,但是看媒体的话其实也没有进行深入报道的嘛

照这样来说的话,背景应该是挺硬的

发表于2013-02-01
引用:呢喃是软玉 在2013-01-31 18:38:06写道:原帖
引用:我懂的你不懂 在2013-01-30 13:55:01写道:原帖

很有可能,但是北京的住民里,有谁又是不牛叉的呢???每个都有可能,不要小看

发表于2013-02-01
引用:乡关在那里 在2013-02-01 14:01:54写道:原帖
引用:呢喃是软玉 在2013-01-31 18:38:06写道:原帖
很有可能,但是北京的住民里,有谁又是不牛叉的呢???每个都有可能,不要小看

嗯,这倒也是

发表于2013-02-04
引用:呢喃是软玉 在2013-02-01 15:23:39写道:原帖
引用:乡关在那里 在2013-02-01 14:01:54写道:原帖

反正不是说富人区现在都聚集在北京了的嘛,这个是实在是惊奇呢,没准还真是出去随便搭地铁啥的,都能碰上一个富人呢...
发表于2013-02-04
引用:我懂的你不懂 在2013-02-04 17:43:58写道:原帖
引用:呢喃是软玉 在2013-02-01 15:23:39写道:原帖
很有可能,但是北京....

北京也是有所谓的贫民窟的,只不过是贫民窟要比一般的要好一点就是了

发表于2013-02-05
引用:三十而立喽 在2013-02-04 18:04:22写道:原帖
引用:我懂的你不懂 在2013-02-04 17:43:58写道:原帖
这一点,倒是可以深入点挖掘,但是看媒体的话其实也没....

也不光是北京的吧,哪里都是这样的情况啊,世界也是如此的,有华尔街的繁华,也有贫民窟的衰败,只是有些是我们看不到的罢了,我们一般是在最普通的情况下

上一页|1|
/1页