发表于2013-01-18
引用:三十而立喽 在2013-01-14 14:01:26写道:原帖
在房地产内,小户型被多数人看作是一种过渡产品,长期以来很多人对小户型的认识只停留在
表面,得小户型产品的居住功能更是充满质疑,然而时至今日,小户型产品丰富多样,功能不
断完善,诸多小户型在提高其使用率、性价比、居住舒适度的同时,其健康住宅的标准在一定
程度上也得到提高,小产型产品的这些变化,引起了小户型买家极大的关注,这就意味着,小
户型产品在真正意义上的到升级和升华。选择小户型并不是钱的问题,而是选择一种生活方
式,方便、快捷、时尚、优雅的生活方式。

对于钱足够的人来说,钱不是问题,选择小户型是一种生活方式,但是对待另一些人来说赚钱才是最重要的,小户型是在是无奈之举

发表于2013-01-21
引用:影视同期 在2013-01-18 10:10:43写道:原帖
引用:乡关在那里 在2013-01-18 10:05:17写道:原帖
引用:呢喃是软玉 在2013-01-15 13:52:47写道:原帖
有小夫妻会买小户型的,额,就是指三四十,四五十平的那种????我觉得不太可能,以后单身主义的可能会多一点,或者是大龄男女青年的话,有经济基础,又不想结婚,还不想花费太多在房子上的话,倒是成了小户型人选的主要对象了...
单身主义的人会有说的很多的,但是真正实施起来的人,可不一定是会很多的吧
也说不定,因为现在的确是有很多年强人有这样的想法

也是哈,年轻人现在的想法古古怪怪的很多,都觉着自己很时尚

发表于2013-01-22
引用:乡关在那里 在2013-01-21 16:06:14写道:原帖
引用:影视同期 在2013-01-18 10:10:43写道:原帖
引用:乡关在那里 在2013-01-18 10:05:17写道:原帖
引用:呢喃是软玉 在2013-01-15 13:52:47写道:原帖
有小夫妻会买小户型的,额,就是指三四十,四五十平的那种????我觉得不太可能,以后单身主义的可能会多一点,或者是大龄男女青年的话,有经济基础,又不想结婚,还不想花费太多在房子上的话,倒是成了小户型人选的主要对象了...
单身主义的人会有说的很多的,但是真正实施起来的人,可不一定是会很多的吧
也说不定,因为现在的确是有很多年强人有这样的想法
<....<><....<>

要不怎么称得上是年轻人呢
发表于2013-01-22
引用:呢喃是软玉 在2013-01-18 10:14:19写道:原帖
引用:三十而立喽 在2013-01-14 14:01:26写道:原帖
在房地产内,小户型被多数人看作是一种过渡产品,长期以来很多人对小户型的认识只停留在
表面,得小户型产品的居住功能更是充满质疑,然而时至今日,小户型产品丰富多样,功能不
断完善,诸多小户型在提高其使用率、性价比、居住舒适度的同时,其健康住宅的标准在一定
程度上也得到提高,小产型产品的这些变化,引起了小户型买家极大的关注,这就意味着,小
户型产品在真正意义上的到升级和升华。选择小户型并不是钱的问题,而是选择一种生活方
式,方便、快捷、时尚、优雅的生活方式。
对于钱足够的人来....

小户型是我很看好的未来很有发展的户型

发表于2013-01-23

佳和雅庭的小户型,应该基本上也是如此的话,就是装修的话可能会不一样

发表于2013-01-24

单飞啊,是挺有意思的,跟人一样的,房子也有人的个性的

发表于2013-02-21
引用:我懂的你不懂 在2013-01-23 11:09:14写道:原帖
佳和雅庭的小户型,应该基本上也是如此的话,就是装修的话可能会不一样

对啊,应该差不多啊

个人比较喜欢小户的

引用:黄金时段回家 在2013-02-21 13:54:51写道:原帖
个人比较喜欢小户的

对对,浓缩的都是精华啊

主要是小户的便宜啊