上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-04-09

之前看了看枫丹,真的如枫丹业主论坛说的那样,金都很低调,低调的令人不敢买。后来我观察了他的楼,还有进度,才决定出手,再有一个原因就是85%的超高得房率。我们人口多,需要,所以我选择了金都。枫丹适合年轻人上班族购买,养老,我个人觉得不太合适。因为周围商业多,守着马路,多少有些闹。客观的讲,有不同意见的回帖说。

典型的金都的托,鉴定完毕!

各人有各人的观点,但你应该在金都论坛里发表。
我主要担心高层事故和居住密度
发表于2014-04-10
引用:鬼子进村2014在2014-04-09 21:35:32写道:
4楼

我主要担心高层事故和居住密度

居住密度肯定高。那还用说。

引用:房天下友在2014-04-09 15:55:43写道:
3楼

各人有各人的观点,但你应该在金都论坛里发表。

在哪里发都行,论坛又不是你一个人的。

你是沒事找事
引用:cugeigt在2014-04-09 15:28:30写道:
1楼

之前看了看枫丹,真的如枫丹业主论坛说的那样,金都很低调,低调的令人不敢买。后来我观察了他的楼,还有进度,才决定出手,再有一个原因就是85%的超高得房率。我们人口多,需要空间大,所以我选择了金都。枫丹适合年轻人上班族购买,养老,我个人觉得不太合适。因为周围商业多,守着马路,多少有些闹。客观的讲,有不同意见的回帖说。

买哪选哪呗,每个人喜爱不同

引用:cugeigt在2014-04-09 15:28:30写道:
1楼

之前看了看枫丹,真的如枫丹业主论坛说的那样,金都很低调,低调的令人不敢买。后来我观察了他的楼,还有进度,才决定出手,再有一个原因就是85%的超高得房率。我们人口多,需要,所以我选择了金都。枫丹适合年轻人上班族购买,养老,我个人觉得不太合适。因为周围商业多,守着马路,多少有些闹。客观的讲,有不同意见的回帖说。

我选枫丹 

金都适合国人居住。枫丹带着洋气 哈哈 不多说了
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页