上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-30

好朋友 邻居们大家好久不见  风斑竹请了两个多月假现在回来了哈 是不是有人经常想我呢? 

好了 奔主题了  大家有没有车贩子  或者对这次天津限牌限号清楚的?? 目前到底是什么进度  前两天听说是取消双限了又  也不到真的假的  如果是真的话 估计很多人要不乐意了  因为前段时间双限突然就出来了 搞得都措手不及  天津汽车业被疯抢  大部分人都是高价买车的  现在如果真取消了的话那人肯定不乐意了啊  这损失谁来承担呢   

当然不知道是真的假的了  如果没取消的话 现在是什么情况  什么时候可以上牌呢 ?过来跟大家说说  估计有不少人想知道的吧

版主我现在就深陷其中啊  不过我是13号买的车  当时告诉我一周内就下来牌子了  谁知道15号突然间就来了个这  弄得我很是郁闷啊  问店里总是说快了快了  根本没有具体的时间和进展  反正我就知道13号提车是肯定不用摇号的  但是现在等的我心急啊  有知情的朋友请指教指教吧

风一样的男人_qq,您好!您所发的帖子“天津双限”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

自己先占个沙发哈

呵呵 你被限了 可以电动啦

引用:风一样的男人_qq在2013-12-30 10:54:59写道:
1楼

好朋友 邻居们大家好久不见  风斑竹请了两个多月假现在回来了哈 是不是有人经常想我呢?  好了 奔主题了  大家有没有车贩子  或者对这次天津限牌限号清楚的?? 目前到底是什么进度  前两天听说是取消双限了又  也不到真的假的  如果是真的话 估计很多人要不乐意了  因为前段时间双限突然就出来了 搞得....

早就想你了

答应过我们的皂片呢?

我个人觉得你13号买的车根本就不用担心。

引用:潭溪在2013-12-30 17:17:02写道:
6楼

答应过我们的皂片呢?

过两天的哈  过两天结婚照和蜜月照一起哈

引用:six_angel在2013-12-30 17:18:55写道:
7楼

我个人觉得你13号买的车根本就不用担心。

是没担心  但是我等半个多月了  天天开的心惊胆战啊

引用:风一样的男人_qq在2013-12-30 10:54:59写道:
1楼

好朋友 邻居们大家好久不见  风斑竹请了两个多月假现在回来了哈 是不是有人经常想我呢?  好了 奔主题了  大家有没有车贩子  或者对这次天津限牌限号清楚的?? 目前到底是什么进度  前两天听说是取消双限了又  也不到真的假的  如果是真的话 估计很多人要不乐意了  因为前段时间双限突然就出来了 搞得....

引用:li_knight_2013在2013-12-30 17:16:45写道:
5楼

早就想你了

呵呵  谢谢  我也想你们

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页