上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-08-15

最近一段时间事情比较多  也没咋上网  看论坛里在新斑竹霸道的协助下也蛮活跃的 之前一直说好的二次聚会也好长时间了  我看前几天霸道发了个帖子  也不知道有多少报名的  今天我在这里发帖的主要目的就是 看看大家对聚餐和餐后K歌有什么好地方选的么有  有的话就出来给点建议   最主要的就是看看大家最近一个月选哪天比较合适   呵呵  还得多数人共同有时间   大家出来给点意见吧  反正我是记得某某某人们说二次聚餐必须要到的   都出来吧

那个帖子只是意见征集而已

希望某某某还记得 哈哈 我先说下聚餐AA 蜘蛛的费用我尽力争取 问题应该不大

引用:cool仔在2013-08-15 15:08:04写道:
3楼

希望某某某还记得 哈哈 我先说下聚餐AA 蜘蛛的费用我尽力争取 问题应该不大 

太牛了

引用:cool仔在2013-08-15 15:08:04写道:
3楼

希望某某某还记得 哈哈 我先说下聚餐AA 蜘蛛的费用我尽力争取 问题应该不大

蜘蛛是什么啊?

风一样的男人_qq,您好!您所发的帖子“枫丹业主二次聚会”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
风一样的男人_qq,您好!您所发的帖子“枫丹业主二次聚会”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-16

还有聚会么

真的不怕热

引用:cool仔在2013-08-15 15:08:04写道:
3楼

引用:极度霸道2013在2013-08-15 20:15:23写道:
5楼

蜘蛛是什么啊?

蜘蛛就是东方之珠

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页