上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-14

最近领完号了,就等着激动人心的摇号啦!!其实很多区不是被动等着摇号的,是在区政府的公示里会提示有房源在什么位置,一居、两居、三居各有多少,某年某月前备案的人可以参加此次摇号。你想买个楼盘的,就可以去街道登记。只有登记了这个楼盘的家庭,才能参加摇号。是按照摇到的顺序选房,号码在前的,能选到户型好的房子……

一般情况下摇号是这样的:

1、摇号

(1)摇出三居有优先权家庭,然后是无优先权;

(2)摇出两居有优先权家庭,然后是无优先权;

(3)摇出一居有优先权家庭,然后是无优先权;

摇的号为申请家庭的市级备案号。

2、选房

申请家庭持摇号结果通知书和有关身份证明材料,于指定时间到指定地点参加选房,一般10-20个家庭为一组,进入选房区选房,选房时间一组一般为5-10分钟。

3、无中意房源

如果有对应房源放弃的,计入放弃次数。无对应房源放弃的,不计入放弃次数。所谓对应房源是指应配售一居的,房源中还有一居。

之前我他也不知道,还有这样的规则,大家多多关注吧。毕竟摇号的日子就要来临了,希望大家都能成为好邻居。

原来还有这么多讲究啊

看来得死盯着啊 

我让我老公盯着去 嘿嘿

什么时候才能摇号啊 哎 大家等得都不耐烦了

挺不错的啊 你是多少号啊 现在

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-14 11:42:01写道:原帖
原来还有这么多讲究啊

看来得死盯着啊

我让我老公盯着去
嘿嘿

你这招不错 但是1、摇号

没看懂呢

引用:赵钱木钱 在2013-06-14 17:04:10写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-06-14 11:42:01写道:原帖
原来还有这么多讲究啊
看来得死盯着啊
我让我老公盯着去
嘿嘿

没看懂呢

也就是跟高考报名一样的 就是 第一志愿 第二志愿 第三志愿 明白了吗

引用:无嘴猫老一点吧 在2013-06-14 17:05:39写道:原帖
引用:赵钱木钱 在2013-06-14 17:04:10写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-14 11:42:01写道:原帖
原来还有这么多讲究啊
看来得死盯着啊
我让我老公盯着去
嘿嘿
没看懂呢

也就是跟高考报名一样的 就是 第一志愿 第二志愿 第三志愿 明白了吗

呵呵 这个解释 都明白不 呵呵

哎 我等了很久 我的证件快到期了 于是乎 放弃了阅历

引用:津门大熊 在2013-06-14 17:19:54写道:原帖
引用:无嘴猫老一点吧 在2013-06-14 17:05:39写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-06-14 11:42:01写道:原帖
原来还有这么多讲究啊
看来得死盯着啊
我让我老公盯着去
嘿嘿
没看懂呢

呵呵 这个解释 都明白不 呵呵

这个真不明白

无嘴猫老一点吧,您好!您所发的帖子“最近领完号了 就等着激动人心的摇号啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页