上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-03-01

我们买房是为了以后要二胎,而且公公婆婆在外地以后偶尔来了也会住到一起,最开始看的是A户型那个90平隔成三室的,实际看了以后觉得虽然是三室,但是总平米数在那摆着,还是略显拥挤。小三口之家还可以,再多一口都招不下,最小的那个小卧孩子小的时候还能住一住,长到十几岁都住不下了。也就能当书房使用。

然后看了B户型,三室115平,差20平真差不少,每个卧室都很大都能住人,进门还有个衣帽间,很能装鞋子衣服,还能储物,另外一侧还有个玄关,随时换鞋也方便。没有阳台,有个洗衣间,其实就相当于阳台的功能,听销售说现在新房都不允许有阳台,不知道真假。有一点担心的就是这种小间通风和进光肯定不如阳台好,又晾衣服又储物会不会很潮啊?但是有个地方挂衣服也比挂在客厅整齐些。

样板间把储物功能设计的很科学,其实115平三室也不算大了,但是储物功能做好了,东西收好了干净整洁,就显着大。就是不知道后期实际精装完会不会是一样的,而且都是打的柜子,环保问题也好,长期使用是否结实也是问题,总感觉不如自己买的品牌的结实耐用,我喜欢实木,不喜欢板材,但是开发商肯定不能给用实木就是了,这就是买精装的矛盾。而且115平的总价比90的高很多,不知道现在还有没有什么优惠了

能储物的地方我都标出来了

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

发表于2016-03-02

分析的很全面啊

好详细,哈哈,我都没发现这么多功能。

就是看中万科这样才买的。

还是万科的设计既美观又人性化

楼主是业主吗,买个房子何必这样分析,累不累啊。

不错呀
引用:馨苑心语在2016-03-02 10:05:02写道:
8楼

楼主是业主吗,买个房子何必这样分析,累不累啊。   

QQ截个图有什么累的呢。。。我不是业主,我要买万科,在考虑中,发个实用贴和大家一起讨论而已。

引用:金域我家在2016-03-02 09:50:11写道:
5楼

好详细,哈哈,我都没发现这么多功能。   

我也是看了样板间之后发现的,可能我比较在意收纳问题,所以多留意了一下

引用:叫我木大大在2016-03-02 09:41:10写道:
4楼

分析的很全面啊   

哈哈我对户型真是很在意

上一页|1|2|下一页
/2页