上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-24

金域华府的环境问题仍旧很严重,之前提到的化工厂问题可能不会那么容易就能搬走的,但是周围的环境是否应该注意一下呢?我去看了房子,里面确实很干净,这一点我想当的认可。

可是出了楼房,外面的环境真是太糟糕了呀!出门口就是一个垃圾堆,还看到有人正在倒垃圾,这附近都没有垃圾站吗?为什么要都倒在这里呢?路面上还有停着的废弃汽车,这车不要了不能放在专门的一个地方吗?

再说一下去售楼处的那趟道上,感觉这周围的小工厂已经不营业了吧!仍旧很乱!

最后是这个车辆的问题,这附近的车辆太复杂了

查看更多精彩图片>>

这都是随处可见的,我就是随便走走就拍到了这些!

这环境问题的马上整治啊

要不折到夏天怎么过啊

尤其是化工厂,要是不搬走,对咱这的生活影响太大了,卫生安全都有隐患吧

农村都是这样的,你这么说也没用,万科才不会管这个村子的建设,现在就等着这拆迁以后建设会好点

引用:天天都在你身边在2014-03-24 10:49:43写道:
3楼

要不折到夏天怎么过啊

那个垃圾堆夏天确实是个大问题,但是,大家已经习惯往那倒了也没办法

农村难免会有这样的情况,希望以后能够治理

引用:天天都在你身边在2014-03-24 10:49:34写道:
2楼

这环境问题的马上整治啊

才不会有人管哪

引用:七宝一丁的宝在2014-03-24 10:50:34写道:
5楼

农村都是这样的,你这么说也没用,万科才不会管这个村子的建设,现在就等着这拆迁以后建设会好点

按理说这周围应该有个好的外观哪

引用:天天都在你身边在2014-03-24 10:49:43写道:
3楼

要不折到夏天怎么过啊

引用:七宝一丁的宝在2014-03-24 10:51:09写道:
6楼

那个垃圾堆夏天确实是个大问题,但是,大家已经习惯往那倒了也没办法

应该弄个垃圾站,这样大家也会习惯往里面倒的

上一页|1|2|3|下一页
/3页