上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-09

今天我的帖子上了首页,这个标题写的太好了:化工厂不搬 "雾会""霾伏"不断。我相信,这不仅仅是我一个人的心声,我相信上了首页的帖子都是有一定的代表性的。

查看更多精彩图片>>

我相信这里是一个公平公正的平台,希望引起更多人的关注!

给个链接,这是什么

放上我帖子的连接

http://jinyuhuafuwk022.fang.com/bbs/1110733003~-1/180874804_180874804.htm

http://jinyuhuafuwk022.fang.com/bbs/1110733003~-1/180874804_180874804.htm

为什么不显示连接

发表于2013-12-10

受到广泛关注的帖子

发表于2013-12-10
引用:灿灿1982在2013-12-09 10:43:16写道:
1楼

今天我的帖子上了首页,这个标题写的太好了:化工厂不搬 "雾会""霾伏"不断。我相信,这不仅仅是我一个人的心声,我相信上了首页的帖子都是有一定的代表性的。    查看更多精彩图片>>  我相信这里是一个公平公正的平台,希望引起更多人的关注!

写的好就能上首页吗 

发表于2013-12-11
引用:灿灿1982在2013-12-09 10:43:16写道:
1楼

今天我的帖子上了首页,这个标题写的太好了:化工厂不搬 "雾会""霾伏"不断。我相信,这不仅仅是我一个人的心声,我相信上了首页的帖子都是有一定的代表性的。    查看更多精彩图片>>  我相信这里是一个公平公正的平台,希望引起更多人的关注!

写的真好 

发表于2013-12-12

雾霾跟这一个地方的化工厂没有关系

1楼

想梦想出发

1楼

引用:白发魔女传说在2013-12-10 09:42:27写道:
6楼

写的好就能上首页吗 

我觉得是提到了比较受关注的雾霾问题吧

上一页|1|2|下一页
/2页