上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-23

【餐饮配套】北塘海鲜街、滨海壹号酒店、俏江南、百饺园、上岛咖啡、星巴克等

【学校教育】北塘学校、昆明路小学、小金星国际双语幼教集团、北京四中、新华中学、实验中学等
【周边医院】新加坡马光医疗集团、泰达心脑血管医院分院
【邻近银行】中行、农行、工行、建行、招行、华夏银行、渣打银行等
【商业环境】北塘古镇商业区
【标志建筑】彩虹大桥、北塘古镇、北塘水库、森林公园、27洞高尔夫球场
【其他设施】国际游艇码头、绿化及小区自带配套

虽然说是刚开始发展,不过总感觉还是有些荒凉

发表于2013-07-23
penny牛牛,您好!您所发的帖子“大家看看融公馆附近北塘的配套够不够”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-07-25

这些配套的话,基本上够用了

发表于2013-08-01

吃的地方倒是不少

发表于2013-08-01
引用:短板木桶在2013-08-01 18:21:47写道:
4楼

吃的地方倒是不少  

哈哈,吃货最关心的啊

发表于2013-08-08
引用:penny牛牛在2013-07-23 11:15:32写道:
1楼

【餐饮配套】北塘海鲜街、滨海壹号酒店、俏江南、百饺园、上岛咖啡、星巴克等  【学校教育】北塘学校、昆明路小学、小金星国际双语幼教集团、北京四中、新华中学、实验中学等 【周边医院】新加坡马光医疗集团、泰达心脑血管医院分院 【邻近银行】中行、农行、工行、建行、招行、华夏银行、渣打银行等 【商业环境】北塘古镇商业区 【标志建筑】彩虹大桥、北塘古镇、北塘水库、森林公园、27洞高尔夫球场 【其他设施】国....

发表于2013-08-08
引用:短板木桶在2013-08-01 18:21:47写道:
4楼

吃的地方倒是不少  

引用:河豚刺在2013-08-01 18:22:44写道:
5楼

哈哈,吃货最关心的啊

周边有吃的就行了,别的不重要

发表于2013-11-06

餐饮吸引了我

发表于2013-11-06

都距离多远啊,感觉没有这么多呢

发表于2014-02-21

上一页|1|2|下一页