上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-24
引用:辣椒芥末 在2012-11-28 09:19:00写道:原帖
还都是排卡的才能进。。管的倍儿严

是吗  上周活动你去了么  为什么都没有收到消息  

引用:辣椒芥末 在2012-11-28 09:19:00写道:原帖

平时谁去啊。澜湾半岛的售楼员经过培训了么  太不专业了  

引用:辣椒芥末 在2012-11-28 09:18:57写道:原帖

我是没去  

引用:辣椒芥末 在2012-11-28 09:18:29写道:原帖
引用:tjtxz 在2012-11-28 09:10:51写道:原帖
澜湾半岛 11月25日澜湾半岛1#2#14#开盘,小高层均价10500元/平米,洋房均价12000元/平米。澜湾半岛房天下团购独家优惠1万抵5万。现验资排卡暨会员招募活动参与的人不少。91平米的两室户型我看着还不错,销售报价最低8900元起、不知道幅度有多少?大家都关注这里吗?看开盘的意思人气挺旺的。一号楼的卖的都没了。真快~~
当天我也去了
人确实不少

都是托儿  

引用:辣椒芥末 在2012-11-28 09:18:29写道:原帖
引用:tjtxz 在2012-11-28 09:10:51写道:原帖
澜湾半岛 11月25日澜湾半岛1#2#14#开盘,小高层均价10500元/平米,洋房均价12000元/平米。澜湾半岛房天下团购独家优惠1万抵5万。现验资排卡暨会员招募活动参与的人不少。91平米的两室户型我看着还不错,销售报价最低8900元起、不知道幅度有多少?大家都关注这里吗?看开盘的意思人气挺旺的。一号楼的卖的都没了。真快~~
当天我也去了
人确实不少

大概有多少人,每次都有人通知你们活动么  

当天我也去了
人确实不少

圣诞节也没看到有活动   

发表于2013-02-16

卖的还成啊

发表于2013-02-16

卖的可真好

发表于2013-02-17

卖出去好几十套呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页