上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-05

大唐的住宅一期是在橡树湾三期东边,一期占地15万平米,总共占地32万平米,那么这个意思是,大唐的住宅可能是两期,二期紧挨着一期在一期的东面?又一个开发商进驻了,周边开发会加快,环境变化会越来越快。

而且从大唐给出的图片看,中学和小学的规划并没有改变,据说还配套有幼儿园,而且看天津规划局网站看,恒大洋房附近挨着那个湖边还有一个幼儿园,这么多幼儿园,有那么多人上么??

不可否定,中星把地卖给了大唐

引用:-毛毛_er在2016-01-05 14:30:31写道:
4楼

大唐地产之前貌似都没在天津有过项目阿布   

不管怎么说,加入了一个大唐, 资金投入就会加大,建设就会加快,据说雪优后排的秀拉花园继续建设,大唐的地块是紧靠北边,挨着北环铁路那一块,10年的项目建设时间缩短了是一件好事

引用:-毛毛_er在2016-01-05 14:32:52写道:
5楼

如果多家资本的介入可以使华明开发建设加速,那也是好事。   

说的对,资本投入强度加大, 地区发展就会加速,价值就会变高,再来几个开发商一块就更好了,两三年内建设完毕,毛毛,有商业地块的消息么?左岸商业广场的消息怎么样?

引用:xue8608在2016-01-05 14:23:03写道:
3楼

不可否定,中星把地卖给了大唐   

看图片,中学和小学规划还都存在啊,中小学规划应该不是那么容易改的吧

希望能像毛毛站长和楼主所言华明能抓紧建设,追赶空港。

引用:火phoenixfly在2016-01-05 15:53:52写道:
9楼

希望能像毛毛站长和楼主所言华明能抓紧建设,追赶空港。   

其实我觉得又来一个开发商对业主来说是好事,因为毕竟建设快了,试想原来的地几年后建设和现在就开始建设,那个完工的时间早。对开发商来说,好坏就不好说了。海上要是把前边的商业用地也卖了,那块地,今年也开工了,明年也建好了,那更好。但要是他不卖,我们就得慢慢等。

发表于2016-01-24
哦!前几天烧荒的就是大唐的地啊!
发表于2016-01-28
引用:爱晒假信息在2016-01-24 00:36:07写道:
11楼

哦!前几天烧荒的就是大唐的地啊!   

他们要干啥

上一页|1|2|下一页
/2页