上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-12
标签:市场 订金 销售 定金 装修 

今天没去工地因为苦命的我一大早去静海开会,下午才回来,收拾收拾现在住的屋子一天就过去了。今天说说我自己的一些心得吧,半年前就开始看一些装修公司听一些讲座,总结一下就是听听看看都可以,但是①千万别冲动被销售现场摁死交了订金或者定金时刻保持头脑冷静②看明白自己一共要交多少钱,市场上有很多套餐,看着价格很诱人,可是一定要算清套餐内门的套数,橱柜的延米数,不够的话是要加钱的,而且很多装修公司还有上楼费,上门费,管理费,成品保护费等等,一定要问明白如果选择他们公司自己实际要交多少钱③什么升级啊,今天交定金能优惠升级啊,什么您稍等我去问一下经理啊,什么让经理过来一下啊,亲们,都是杀你们的手段,留心眼看清楚。还有什么我忘记了,或者大家碰见的可以分享。我定装修的时候是先看感觉,看看装修公司是不是好说话,好说话的后期干活也好沟通,好说话的前提下,把所有内容列在合同里,好说话也要落在白纸黑字上。再一个就是要看清呈现在你眼前的材料,最好能看见材料的横切面或者是内部结构眼见为实。还有不要每一项的询价,那样给他杀你好几次的机会,我都是不先问价格,把我的需求说出来,让他给总价,然后再砍价。最最后就是要勤快,不管是选择还是盯活,最好亲力亲为,不要想当然想以为。想到的就这些,有不对的地方大家多指正,没想到的地方大家多提醒。感谢搜房的网友们。

发表于2014-10-13

我家就是静海的,哈哈~欢迎写搜房装修日记,会得大奖的哟

发表于2014-10-14

这小狗的姿势很销魂啊

装修公司总会各种坑蒙拐骗

引用:小卒赵在2014-10-12 21:37:01写道:
1楼

今天没去工地因为苦命的我一大早去静海开会,下午才回来,收拾收拾现在住的屋子一天就过去了。今天说说我自己的一些心得吧,半年前就开始看一些装修公司听一些讲座,总结一下就是听听看看都可以,但是①千万别冲动被销售现场摁死交了订金或者定金时刻保持头脑冷静②看明白自己一共要交多少钱,市场上有很多套餐,看着价格很诱人,可是一定要算清套餐内门的套数,橱柜的延米数,不够的话是要加钱的,而且很多装修公司还有上楼费,上....

你最后是哪个公司装修啊

1楼

今天没去工地因为苦命的我一大早去静海开会,下午才回来,收拾收拾现在住的屋子一天就过去了。今天说说我自己的一些心得吧,半年前就开始看一些装修公司听一些讲座,总结一下就是听听看看都可以,但是①千万别冲动被销售现场摁死交了订金或者定金时刻保持头脑冷静②看明白自己一共要交多少钱,市场上有很多套餐,看着价格很诱人,可是一定要算清套餐内门的套数,橱柜的延米数,不够的话是要加钱的,而且很多装修公司还有上楼费,上....

引用:海都是一个色在2014-10-14 17:00:50写道:
6楼

你最后是哪个公司装修啊

有人选力天吗?

每个行业的销售都是成精啊

谢谢楼主,诚恳的建议了

1楼

引用:海都是一个色在2014-10-14 17:00:50写道:
6楼

你最后是哪个公司装修啊

引用:房天下友(过客)在2014-10-14 17:01:16写道:
7楼

有人选力天吗?

个人觉得力天不好,贵又不实在

支持

上一页|1|2|下一页
/2页