上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-11-22

这款户型是我非常喜欢的全明户型,整体采光面积大,加之阳台进深较大,使阳光可以无限延伸,大多数时间都感受到阳光的普照。卫生间干湿分离,而且位于两个卧室与客厅中间,非常实用。厨房紧邻入户门,餐厅与客厅相连,布局非常合理,使生活更加方便实用。

发表于2012-11-23
引用:yxl600 在2012-11-22 16:09:22写道:原帖
这款户型是我非常喜欢的全明户型,整体采光面积大,加之阳台进深较大,使阳光可以无限延伸,大多数时间都感受到阳光的普照。卫生间干湿分离,而且位于两个卧室与客厅中间,非常实用。厨房紧邻入户门,餐厅与客厅相连,布局非常合理,使生活更加方便实用。
查看更多精彩图片>>

不远千里而来,欣赏你的佳作!全力支持你!互相支持呀!

引用:yxl600 在2012-11-22 16:09:22写道:原帖
查看更多精彩图片>>

帖子到处有,好贴你独有!支持你!..互相支持呀!

查看更多精彩图片>>

不远千里而来,欣赏你的佳作!全力支持你!互相支持呀!

发表于2012-11-24
引用:李筱雪 在2012-11-23 14:51:53写道:原帖
引用:yxl600在2012-11-22 16:09:22写道:原帖

觉得这帖的内容有意义,很有收获
继续支持

觉得这帖的内容有意义,很有收获
继续支持

发表于2012-11-26
查看更多精彩图片>>

我来支持一下!请回访我签名哦!!互相支持是必须的!

发表于2012-11-27

今日强帖   

值得收藏

赏欣悦目

挺喜欢看

上一页|1|2|3|下一页
/3页