上一页|1|
/1页

发表于2013-09-29

凡论坛中以过客发帖的和已经注册的账号的真业主朋友们注意了:

未来城销售经理告诉我,11月底可能做网签,具体时间会通知大家;说交房时间是明年3月31日。  大家都得到答复了吗?

假业主肯定没有收到答复,所以才在论坛中反复问!有一个以过客名义发帖的人,他连身份都不敢暴露,在业主论坛中反复的重复地问大家关心的和大家早就知道的问题。可想而知,他是在炒作?还是有何居心?目的何在?

那个人要是业主怎么不直接自己去看?自己去问?看出来他还真着急,还可怜兮兮的说是正常提问,说答复不明确,还怀疑说未来城好话的人是内部人员。大家说他是否永远得不到答复,因为他根本就不是业主!!

真正的业主关心自己买的房的产权、价位、进度、网签、交房、质量等等一系列......

但有以过客身份发帖的人,他要是业主就不会还在讨论市区到小区的距离问题、还在讨论市区到小区的时间问题,还讨论这个地方属于哪里的问题,还在讨论是否可以用公积金贷款的问题,还在讨论未来城的看房的恶心经历问题,还在讨论到了霸州被骗的经历问题 等 ......

如果是业主,怎么会关心这些问题!

我还是爱看养眼的帖子!

未来城的弊端地球人都知道了。何况业主!买房是自己说了算。

我还是喜欢未来城,因为大产权,还是低价位!

手机仙人掌

财富: 一穷二白

楼主

未来城不是十全十美,但我依然青睐它------,还是70年大产权!

未来城是远了点。但距离王顶堤金冠里26公里。我觉得可以!

未来城是有一个证没有下来。但我相信会下来!

未来城是可能延期交房。但这在房地产界是司空见惯的!有合同怕啥?

未来城是在河北霸州杨芬港镇三街,但与天津西青区辛口镇接壤!距离反倒比天津界内房源距离市区还相对近,反倒!利弊兼顾了!

未来城最大的最值得我青睐的是---,还是大产权!

我真的很满足了!周边大产权哪有这么的?如的一准都是小产权!

手机仙人掌,说的有道理!

引用:手机仙人掌在2013-09-29 11:50:30写道:
    1楼

凡论坛中以过客发帖的和已经注册的账号的真业主朋友们注意了:   未来城销售经理告诉我,11月底可能做网签,具体时间会通知大家;说交房时间是明年3月31日。  大家都得到答复了吗?    假业主肯定没有收到答复,所以才在论坛中反复问!有一个以过客名义发帖的人,他连身份都不敢暴露,在业主论坛中反复的重复地问大家关心的和大家早就知道的问题。可想而知,他是在炒作?还是有何居心?目....

嗯 知道了,也是销售经理回的电话!等着通知了!

引用:手机仙人掌在2013-09-29 11:50:30写道:
    1楼

凡论坛中以过客发帖的和已经注册的账号的真业主朋友们注意了:  未来城销售经理告诉我,11月底可能做网签,具体时间会通知大家;说交房时间是明年3月31日。  大家都得到答复了吗?   假业主肯定没有收到答复,所以才在论坛中反复问!有一个以过客名义发帖的人,他连身份都不敢暴露,在业主论坛中反复的重复地问大家关心的和大家早就知道的问题。可想而知,他是在炒作?还是有何居心?目的何在?  ....

得到答复了!让咱们等通知! 

仙人掌  谢谢你!

延期交房很普遍啊。平常心,平常心!

3个没注册的2个注册,外加2个<其实是一个人>自问自答的回复,6个人几个是业主?

发表于2013-10-03
    1楼

凡论坛中以过客发帖的和已经注册的账号的真业主朋友们注意了:   未来城销售经理告诉我,11月底可能做网签,具体时间会通知大家;说交房时间是明年3月31日。  大家都得到答复了吗?    假业主肯定没有收到答复,所以才在论坛中反复问!有一个以过客名义发帖的人,他连身份都不敢暴露,在业主论坛中反复的重复地问大家关心的和大家早就知道的问题。可想而知,他是在炒作?还是有何居心?目....

你是第一批买房的,你的合同怎么说的?

上一页|1|
    /1页