上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-29

手机仙人掌

财富: 一穷二白
7楼
引用:房天下友(过客)在2013-09-28 23:07:12写道:
1楼

真正业主应该关心什么?关心发帖人是否注册?还是应该关心发帖内容是否真实?是该关心顶贴时间还是应该关心楼盘进度?

我最关心楼盘进度,所以我时刻在收集现场实景照片(我的手机不能拍照)!放在我的文件夹里保存。关注着我的家一天天成长,看着自己的房子盖到什么程度。期待着房子能如期交房。好几次到现场看进度!

我最关心网签时间,所以我好几次去过售楼处寻求答复!

这才是真业主应该做的事情!

请问,楼主是谁?你在干什么?是你在业主论坛里兴师问罪?如果是你提出的问题,你在问业主吗?

全班同学们遇一道都不会做的难题,应该问谁?不去问老师,反倒在教室里同学之间互相问,这道题会有答案吗?

你既然关心房子盖到什么程度并几次到过现场看进度,你既然关心网签时间并几次去过售楼处寻求答案。那么,你的答案呢?怎么没见你在论坛里告诉大家?你这个学生知道难题的答案却不在教室里告诉寻求答案的同学,还看着其他同学在教室里反复问老师<教室里有老师和校外辅导员>,你是什么居心?难道坛子里没有销售人员?没有未来城业务部的人?他们就是老师和校外辅导员,他们是未来城的工作人员,如果他们都不知道,去售楼处谁能回答,难道还要去问校长吗?别绕来绕去总质疑不注册者的身份,在教室里的都是学生,没有扰乱秩序,只是正常提问,没有得到准确答案,就得反复的问,你知道答案就告诉大家却不告诉大家,居心叵测!

你写过答案?把你的答案写到黑板上。拿出事实粘贴过来。让大家看看时间。

你写过答案?把你的答案写到黑板上。拿出事实粘贴过来。让大家看看时间。看看你去了几次?你这个所谓的业主。

学生是虚心请教,老师是心虚不作答,因为没答案。

我已经 N 次问你了,你是业主吗?你为什么视而不答?心虚吗?是哪个楼盘的帮凶吧?!

你想知道答案再炒作吗?你用过客发帖的目的是什么?还要别人来揭露吗?你居心叵测!!

凡论坛中以过客发帖的和已经注册的账号的业主朋友们注意了:

未来城销售经理告诉我,11月底可能做网签,具体时间会通知大家;说交房时间是明年3月31日。  

大家都知道这个答复了吗?

假业主肯定没有收到答复,所以才在论坛中反复问!还是这句话,一个以过客名义发帖的人,他连身份都不敢暴露,反复重复问相同的问题,还是在业主论坛里问,可想而知,是在炒作?是何居心?目的何在?

楼主你要是业主怎么不直接自己去看?自己去问?楼主,你着急了吗?还可怜兮兮的说是正常提问。你永远得不到答复,因为你根本就不是业主!

有话好好说,人家是不是业主不重要,人家关心的问题重要,楼盘进度,何时网签,预售证何时办下来,工地是否有工人施工...您说呢?一个真正的业主肯定关心这些有关楼盘的问题,你不关心吗?前面你总是说什么注册不注册,现在又说是不是业主,有关系吗?人家没事炒作?你真逗,事实就是事实,要正确面对,人家正面提出,您就应该正面回答。

引用:手机仙人掌在2013-09-29 11:33:51写道:
6楼

凡论坛中以过客发帖的和已经注册的账号的业主朋友们注意了:   未来城销售经理告诉我,11月底可能做网签,具体时间会通知大家;说交房时间是明年3月31日。   大家都知道这个答复了吗?    假业主肯定没有收到答复,所以才在论坛中反复问!还是这句话,一个以过客名义发帖的人,他连身份都不敢暴露,反复重复问相同的问题,还是在业主论坛里问,可想而知,是在炒作?是何居心?目的....

怎么不早说啊!让这么多业主着急,真沉得住气,才答复的吧!让人家多次追问出来的,也不是什么确切答案,还不舍得说呢,真逗。

引用:手机仙人掌在2013-09-29 11:33:51写道:
6楼

凡论坛中以过客发帖的和已经注册的账号的业主朋友们注意了:  未来城销售经理告诉我,11月底可能做网签,具体时间会通知大家;说交房时间是明年3月31日。   大家都知道这个答复了吗?   假业主肯定没有收到答复,所以才在论坛中反复问!还是这句话,一个以过客名义发帖的人,他连身份都不敢暴露,反复重复问相同的问题,还是在业主论坛里问,可想而知,是在炒作?是何居心?目的何在?  楼主你....

我早就知道了呀。也是销售经理回复的。您还用在这说啊!

手机仙人掌 谢谢您!

延期吗?我的就是3月31日的合同! 不过那些大房地产的房也都没有按期给房的。普遍现象。

上一页|1|2|下一页
/2页