发表于2013-09-28

事实胜于雄辩,只说事实。现在未来城的大产权,位置霸州杨芬港均价3200很相符了,大家买了很欣慰。别提预期,如果5年后未来城周边环境大为改观,交通二通四达<没有四通八达的事>,那么,它还是现在这个价位吗???所以说它的位置均价很相符。不必为它鸣冤叫屈。

引用:房天下友(过客)在2013-09-28 09:04:16写道:
7楼

很多贴子都在用事实说话,比如<不知道什么时候网签!>,<未来城出来说说大家不知道且关心的!!!>,<说点实在的这都2期了为何销售许可证还没有>,<未来城没有销售许可证?>,<我想问一下,既然是霸州的房子,那还能用公积金么?>,<另议好心态才有好生活>,<再谈市区到未来城<杨芬港>的感受[>,<从....

问得好,看看手机咋说,他快没电了。

引用:房天下友(过客)在2013-09-28 09:04:16写道:
7楼

很多贴子都在用事实说话,比如<不知道什么时候网签!>,<未来城出来说说大家不知道且关心的!!!>,<说点实在的这都2期了为何销售许可证还没有>,<未来城没有销售许可证?>,<我想问一下,既然是霸州的房子,那还能用公积金么?>,<另议好心态才有好生活>,<再谈市区到未来城<杨芬港>的感受[>,<从....

引用:手机仙人掌在2013-09-28 10:03:13写道:
8楼

用事实说话的不仅仅你罗列的这些吧?有的信息是用图片、照片来说话的大家都看到了!你也看到了吧?

看到图片了,最晚的是9月15日的,你的照片怎么没发上来?没有吧。

照片谁有,大家传的。

7楼

引用:手机仙人掌在2013-09-28 10:03:13写道:
8楼

用事实说话的不仅仅你罗列的这些吧?有的信息是用图片、照片来说话的大家都看到了!你也看到了吧?

最近的图片是本月15日售楼处的图片,大家都看到。外面情况如何你知道?知道就拿图片说话。

过客:你的出行如何自己当然已经考虑好了,想买房的人不一定都是有车族吧!天天拼车也不现实吧!交通问题你不考虑不等于别人也不考虑。

我:探讨这个交通的问题,该回到一个买房是起点问题了。买3200元/平未来城,与买相同价位小产权房,弊端是相同的都得面对!!!想便宜还是大产权对于未来城已经是难能可贵了!我没关注交通问题,不代表别人不关注,估计我们买房的人都有了自己的姐夫方案!不然不会买未来城的房!还有已经入住的一期8栋楼的业主们,不会不到市里来吧?他们怎么解决的交通?大概我们其他人都知道了。只是我没有关注而已。

你要是还没有买房,就到小区考察一下,根据你自己考察的情况,估计你要是能接受,你也会买房的!否则你永远不会是未来城的业主了。

过客:连你自己也承认售楼人员有忽悠的本事了,地铁通到杨柳青,媒体报道了,实现也是5年后的事吧!我们说的是现在,现在未来城的交通是不便捷吧。

忽悠是一个贬义词,但在某种意义上也迎合了某些业主的虚荣心。辩证的说,坏事可以转换成好事!地铁2号线延长线到杨柳青,是否要等5年?关注着吧!我说的是地铁2号线延长线的延长,对我已经买的杨柳青的房,实在是一个利好!一旦列入议事日程,有了具体时间,呵呵,我的房......升值空间更大了!

过客:请问津港大道是从小区门口经过吗?从小区到津港大道的不到5公里的距离就可以忽略不计了吗?

我:计算怎么样?忽略不计有怎么样?那是否该把家门口出来,走到楼下,再走到小区门口的距离都计算上呢?

引用:手机仙人掌在2013-09-28 21:17:34写道:
19楼

过客:你的出行如何自己当然已经考虑好了,想买房的人不一定都是有车族吧!天天拼车也不现实吧!交通问题你不考虑不等于别人也不考虑。  我:探讨这个交通的问题,该回到一个买房是起点问题了。买3200元/平未来城,与买相同价位小产权房,弊端是相同的都得面对!!!想还是大产权对于未来城已经是难能可贵了!我没关注交通问题,不代表别人不关注,估计我们买房的人都有了自己的姐夫方案!不然不会买未来城的房!....

有点理屈词穷的味道了。

引用:房天下友(过客)在2013-09-28 19:34:50写道:
16楼

我:这位过客承认你没有坐过!我告诉你我也没有坐过!有还是没有社区公交车,是他们开发商将来要做的事。都不知道以后会否能实现。但我心里有准备,我知道以后我该如何出行!我已经有我的解决办法!我没有必要跟大家讨论怎么坐公交车去未来城!我什么时候发过誓?无中生有啊!  过客:你的出行如何自己当然已经考虑好了,想买房的人不一定都是有车族吧!天天拼车也不现实吧!交通问题你不考虑不等于别人也不考虑。发誓是向....

问得好。赞一个

引用:房天下友(过客)在2013-09-28 19:34:50写道:
16楼

我:这位过客承认你没有坐过!我告诉你我也没有坐过!有还是没有社区公交车,是他们开发商将来要做的事。都不知道以后会否能实现。但我心里有准备,我知道以后我该如何出行!我已经有我的解决办法!我没有必要跟大家讨论怎么坐公交车去未来城!我什么时候发过誓?无中生有啊!  过客:你的出行如何自己当然已经考虑好了,想买房的人不一定都是有车族吧!天天拼车也不现实吧!交通问题你不考虑不等于别人也不考虑。发誓是向....

问得好。赞一个