上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-24

买房这么大的事情。总不能迷迷糊糊的买到小产权房吧?于是我的功课就做大了。

周边啊,便宜的楼盘一个一个地看,一个一个的考察,都非常便宜,可是都不是大产权!

踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!未来城,被我终于发现!同样的考察研究,最终我真的找到了一个属于低价还是大产权的商品房---未来城!

未来城有弊端,但是,未来城最值得骄傲的是----70年大产权!正规商品房!

引用:理性者在2013-09-24 01:53:00写道:
1楼

买房这么大的事情。总不能迷迷糊糊的买到小产权房吧?于是我的功课就做大了。  周边啊,的楼盘一个一个地看,一个一个的考察,都,可是都不是大产权!  踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!未来城,被我终于发现!同样的考察研究,最终我真的找到了一个属于低价还是大产权的商品房---未来城!   未来城有弊端,但是,未来城最值得骄傲的是----70年大产权!正规商品房!

是啊

发表于2013-09-25
引用:理性者在2013-09-24 01:53:00写道:
1楼

买房这么大的事情。总不能迷迷糊糊的买到小产权房吧?于是我的功课就做大了。  周边啊,的楼盘一个一个地看,一个一个的考察,都,可是都不是大产权!  踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!未来城,被我终于发现!同样的考察研究,最终我真的找到了一个属于低价还是大产权的商品房---未来城!   未来城有弊端,但是,未来城最值得骄傲的是----70年大产权!正规商品房!

引用:房天下友(过客)在2013-09-24 08:59:04写道:
2楼

引用:理性投资者在2013-09-24 01:53:00写道:
1楼

买房这么大的事情。总不能迷迷糊糊的买到小产权房吧?于是我的功课就做大了。  周边啊,便宜的楼盘一个一个地看,一个一个的考察,都非常便宜,可是都不是大产权!  踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!未来城,被我终于发现!同样的考察研究,最终我真的找到了一个属于低价还是大产权的商品房---未来城!   未来城有弊端,但是,未来城最值得骄傲的是----70年大产权!正规商品房!

未来城好不好啊

确实是这样

发表于2013-09-26

未来城有弊端,但是,未来城仍然值得我青睐----70年大产权!正规商品房!

发表于2013-09-26
引用:手机仙人掌在2013-09-26 12:40:49写道:
8楼

未来城有弊端,但是,未来城仍然值得我青睐----70年大产权!正规商品房!

未来城的确不错 不然不会这么多人都来未来城买房。我们业主论坛这么火!

发表于2013-09-27

发表于2013-09-27

上一页|1|2|下一页
/2页