上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-24

一句话,要是大产权为嘛现在不能做按揭贷款!你就给我解释这个就行!!!!!  

发表于2013-09-24

楼上您是业主的话,找你的销售或售后销售经理!让他们帮助你解决。

发表于2013-09-25
引用:售楼处2012在2013-09-24 18:09:53写道:
12楼

楼上您是业主的话,找你的销售或售后销售经理!让他们帮助你解决。

要能解决大家会在这里找办法吗???

找销售要么离职要么调岗,找销售经理然后就会说这是销售的个人行为跟公司没有关系,是他们自己说话不负责任,这都是原话吧!!!

发表于2013-09-26

不能贷款,一定是小产权。找经理她爹都没用。

销售经理让你分2步交全款。简直是骗子。

引用:搜房网友(过客)在2013-09-26 21:01:56写道:
14楼

不能贷款,一定是小产权。找经理她爹都没用。

15楼就是 ---白痴一个!(不能贷款,一定是小产权!)你懂嘛?好好学习去吧!!!

发表于2013-09-27
引用:售楼处2012在2013-09-24 18:09:53写道:
12楼

销售经理所说的话也是代表你们公司吧,不管离岗调岗什么的,他们当时也是你们公司的员工吧,我们交钱也没交销售经理手里,我们是交给你们公司了!

发表于2013-09-27
12楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-27 12:22:21写道:
17楼

销售经理所说的话也是代表你们公司吧,不管离岗调岗什么的,他们当时也是你们公司的员工吧,我们交钱也没交销售经理手里,我们是交给你们公司了!

对!找公司找销售经理!他们是代表公司解决问题的!

上一页|1|2|下一页
/2页