上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-21

这个论坛里的帖子真是五花八门:

有发布自己的感想、感叹、感觉。。。。。。

有发布自己的疑问、问题、猜测。。。。。。

有发布自己的私愤、愤怒、攻击。。。。。。

有人温文尔雅,也有人骂骂咧咧;

有人问价位,还有人问优惠;

有人问网签,也有人问贷款;

有人问交通,也有人问配套;

有人说是销售,有人说是业主;

。。。。。。

总之,什么都有!好热闹啊!

大家辛苦了,喝口水吧

这个论坛的点击量,蹭蹭的!把我吸引过来了。

未来城的信息真多啊。

引用:房天下友(过客)在2013-09-21 12:28:55写道:
1楼

这个论坛里的帖子真是五花八门:  有发布自己的感想、感叹、感觉。。。。。。  有发布自己的疑问、问题、猜测。。。。。。  有发布自己的私愤、愤怒、攻击。。。。。。  有人温文尔雅,也有人骂骂咧咧;  有人问价位,还有人问优惠;  有人问网签,也有人问贷款;  有人问交通,也有人问配套;  有人说是销售,有人说是业主;  。。。。。。  总之,什么都有!好热闹啊!

好热闹啊。

引用:房天下友(过客)在2013-09-21 12:30:45写道:
2楼

大家辛苦了,喝口水吧

是啊,辛苦了呀。

全靠大家的支持了!论坛的信息量好多啊!应该加冕个皇冠了吧?

引用:搜房网友(过客)在2013-09-21 12:37:54写道:
7楼

全靠大家的支持了!论坛的信息量好多啊!应该加冕个皇冠了吧?

对啊。

各路信息都有 还有格言,常识,装修,广告......

引用:房天下友(过客)在2013-09-21 12:28:55写道:
1楼

这个论坛里的帖子真是五花八门:  有发布自己的感想、感叹、感觉。。。。。。  有发布自己的疑问、问题、猜测。。。。。。  有发布自己的私愤、愤怒、攻击。。。。。。  有人温文尔雅,也有人骂骂咧咧;  有人问价位,还有人问优惠;  有人问网签,也有人问贷款;  有人问交通,也有人问配套;  有人说是销售,有人说是业主;  。。。。。。  总之,什么都有!好热....

热闹才是论坛嘛,冷清的是售楼处

上一页|1|2|下一页
/2页