上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-17

我是去年买的房,二期的第一批业主!我对未来城情有独钟!我很满意。尽管不是十全十美!尽管还有些不尽人意的地方。但哪个楼盘都不是十全十美!爱屋及乌吧。

说点实在的:  大产权!低价位!小砖房!足够了。我已经满足!

有了大产权的内涵,不用愁不发展!

有了低价位的实惠,买房没有压力!

有了小砖房的洋房,住着舒适安心!

其他的优点还有许多。一个人一个爱法。买房人自有买的道理!

比如:有人喜欢田园生活的乐趣;有人喜欢垂钓的惬意;有人喜欢安静的小区;有人喜欢大自然的环境;......

总之,萝卜白菜各有索爱!我觉得未来城挺好。当然还是与其他楼盘相比较以后得到的结论!

我比较满意。

希望把没有办好的事情,尽快办好。

真正的满意是如期入住。说什么田园生活的乐趣;垂钓的惬意;安静的小区都为时尚早。无论是萝卜还是白菜都有人喜欢,喜好这口嘛。但前提是萝卜白菜都没质量问题才行啊。您喜欢空心大萝卜还是喜欢烂白菜?

引用:手机仙人掌在2013-09-17 14:06:44写道:
1楼

我是去年买的房,二期的第一批业主!我对未来城情有独钟!我很满意。尽管不是十全十美!尽管还有些不尽人意的地方。但哪个楼盘都不是十全十美!爱屋及乌吧。  说点实在的:  大产权!低价位!小砖房!足够了。我已经满足!  有了大产权的内涵,不用愁不发展!  有了低价位的实惠,买房没有压力!  有了小砖房的洋房,住着舒适安心!  其他的优点还有许多。一个人一个爱法。买房人自有买的道理!   ....

满意!

引用:手机仙人掌在2013-09-17 14:06:44写道:
1楼

我是去年买的房,二期的第一批业主!我对未来城情有独钟!我很满意。尽管不是十全十美!尽管还有些不尽人意的地方。但哪个楼盘都不是十全十美!爱屋及乌吧。  说点实在的:  大产权!低价位!小砖房!足够了。我已经满足!  有了大产权的内涵,不用愁不发展!  有了低价位的实惠,买房没有压力!  有了小砖房的洋房,住着舒适安心!  其他的优点还有许多。一个人一个爱法。买房人自有买的道理!   ....

同感

发表于2013-09-18

比较之后,我满意!

还是可以的,比较满意。与楼主同感。

多啊。还是大产权。挺满意的。

发表于2013-09-19
引用:房天下友(过客)在2013-09-18 15:55:39写道:
8楼

多啊。还是大产权。挺满意的。

说得对

发表于2013-09-19

满意。不满意就不买了。

上一页|1|2|3|下一页
/3页