上一页|1|
/1页

发表于2013-09-16
危险无处不在啊。快买吧。
引用:搜房网友(过客)在2013-09-16 12:27:40写道:
1楼

拿出证据!

大家可以去网上搜,霸州国土局,里边清楚写着土地持有人三街大队。

这只有一种可能,就是小城镇改造的小产权房。

因为大产权商品房土地是招拍挂,出让给开发商,开发商是出让土地持有人。随最终建筑物一起办理最后房地产权证!!

我不说大家不明白,说了大家还去飞蛾投火,就是傻子了。

这土地是第三者持有,未来只有房产证,和西青小产权一个性质,土地是大队持有,开发商是别人,有房产证,在西青区也许可以自己转让,但是没有土地证,未来国家要求只要交易就要两证合一。

引用:搜房网友(过客)在2013-09-16 20:40:25写道:
3楼

大家可以去网上搜,霸州国土局,里边清楚写着土地持有人三街大队。  这只有一种可能,就是小城镇改造的小产权房。  因为大产权商品房土地是招拍挂,出让给开发商,开发商是出让土地持有人。随最终建筑物一起办理最后房地产权证!!  我不说大家不明白,说了大家还去飞蛾投火,就是傻子了。  这土地是第三者持有,未来只有房产证,和西青小产权一个性质,土地是大队持有,开发商是别人,有房产证,在西青....

你为什么不注册一个账号就发言?单从这一点就知道你一张嘴就让人质疑了!你对自己说的不敢负责!

说你是个草包都不够级别!大家给你的评价:白痴!!!!

不想给他讲,让你永远带着这个愚蠢的想法去卖房!你是其他楼盘的销售!

发表于2013-09-17

引用:房天下友(过客)在2013-09-16 20:40:25写道:
3楼

大家可以去网上搜,霸州国土局,里边清楚写着土地持有人三街大队。  这只有一种可能,就是小城镇改造的小产权房。  因为大产权商品房土地是招拍挂,出让给开发商,开发商是出让土地持有人。随最终建筑物一起办理最后房地产权证!!  我不说大家不明白,说了大家还去飞蛾投火,就是傻子了。  这土地是第三者持有,未来只有房产证,和西青小产权一个性质,土地是大队持有,开发商是别人,有房产证,在西青....

引用:手机仙人掌在2013-09-16 21:23:32写道:
5楼

你为什么不注册一个账号就发言?单从这一点就知道你一张嘴就让人质疑了!你对自己说的不敢负责!  说你是个草包都不够级别!大家给你的评价:白痴!!!!  不想给他讲,让你永远带着这个愚蠢的想法去卖房!你是其他楼盘的销售!

你不是销售吗?你不是销售你那么激动干嘛,在这是讲道理,跟注不注册有什么关系,人家只是把自己知道的情况和一些常识说出来给大家听而已,还有注意素质,谢谢,这里是业主论坛,不是各方销售的战场

支持7楼,这里是业主论坛,不是各方销售的战场。5楼你注册就能说明你是业主啊。把你的合同亮出来,证据嘛。

白痴

上一页|1|
/1页