上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-13

口袋里有几万就买几万的房子 有十几万就买十几万的房子 有几十万就买几十万的房子 有100万就去买100万的房子 有500万就买500万的房子...... 难道不对吗!

我发现最近贴吧有位朋友 不断的刷屏 各种不好各种骂,那我想问问您 既然不好你可以别买 可以去看别的项目 或者如果你买了后悔了 可以去退房 ,天天在这里展示你的低素质,能起到什么作用 ?

你以为这里被你的“枪林弹雨”变成废墟,你就能解决你所关心 你说在意的问题了?如果是这样,那么全 中×国 的不公平、贪官、杀人、包括沸沸扬扬的 李** 和他母亲 梦* ,在微薄和论坛这么火 这么多评论 的情况下,早就能查的水落石出 并还大众一个公道了。你没看新闻出了什么 诽谤转发500次 都立法了吗?

中×国的国情你应该明白吧!愤青方式或者说聚众闹事等等 在你现在生活的地方是行不通的,你应该保持一个平常心态,毕竟我们所在的国家 不是发达国家的水平,也不是 完全民主自由,更不是共产×主义 实现的时代。

有多大能力办多大事,您要是有钱 可以自己盖一栋二三层的小洋房,开发商是您自己、销售是您自己、物业是您自己、配套设施是您自己、售后服务还是您自己...... 这样不好么?这样就不用在这天天大半夜还费心费力费神 。 人活着 就几十年,哥们 我劝您还是省省心吧!怎么都是一天,开心快乐点不行吗?

真是怕您万一想不开 做什么傻事啊!!!

引用:房天下友(过客)在2013-09-13 11:38:48写道:
1楼

口袋里有几万就买几万的房子 有十几万就买十几万的房子 有几十万就买几十万的房子 有100万就去买100万的房子 有500万就买500万的房子...... 难道不对吗!   我发现最近贴吧有位朋友 不断的刷屏 各种不好各种骂,那我想问问您 既然不好你可以别买 可以去看别的项目 或者如果你买了后悔了 可以去退房 ,天天在这里展示你的低素质,能起到什么作用 ?  你以为这里被你....

说的有道理!

好心态才有好生活

引用:房天下友(过客)在2013-09-13 11:38:48写道:
1楼

口袋里有几万就买几万的房子 有十几万就买十几万的房子 有几十万就买几十万的房子 有100万就去买100万的房子 有500万就买500万的房子...... 难道不对吗!   我发现最近贴吧有位朋友 不断的刷屏 各种不好各种骂,那我想问问您 既然不好你可以别买 可以去看别的项目 或者如果你买了后悔了 可以去退房 ,天天在这里展示你的低素质,能起到什么作用 ?  你以为这里被你....

句句是理!

是啊。实在啊。

楼主说的非常好。支持!

发表于2013-09-14
引用:甜甜喜悦在2013-09-13 16:47:26写道:
6楼

楼主说的好。支持!

去看看另议好心态才有好生活说得如何。

1楼

我有25万,能买什么房?不贷款。

1楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-14 16:46:29写道:
8楼

我有25万,能买什么房?不贷款。

网上这个价位的太多了。自己选呗。

上一页|1|2|3|下一页
/3页