上一页|1|
/1页

发表于2013-09-13

坐公交要1天到未来城。

大家都来滨海来买房吧。

我朋友卖的是这个项目。有意来电咨询。

是啊,在这卖房未来都卖不出去。谁不想父母离的近一点。贵有贵的道理。

十年以后,这里还是这个价格,也许更低。因为没赚钱的地方。

什么项目?什么价位?在哪?

大家可以看看乳山海滨,SB去那里买了房,结果要建核电站,结果总停电停水,结果海苔污染沙滩,结果石油污染沙滩,住那老人一个个落得晚年不平安。

引用:搜房网友(过客)在2013-09-13 09:37:15写道:
3楼

是啊,在这卖房未来都卖不出去。谁不想父母离的近一点。贵有贵的道理。  十年以后,这里还是这个价格,也许更低。因为没赚钱的地方。

华瑞欣苑一期。一套房都涨了好几万。那还是一期小产权房呢。这才几年啊。一期二手房有有市场,无房源。没有人出售。

未来城二期,大产权房还没有一年呢。一套房已经涨了好几万了。

有退房的吗?好楼层退一套被人抢一套!四楼或四楼以下的!有没有?我朋友等着房源呢。

引用:搜房网友(过客)在2013-09-13 09:39:32写道:
5楼

大家可以看看乳山海滨,SB去那里买了房,结果要建核电站,结果总停电停水,结果海苔污染沙滩,结果石油污染沙滩,住那老人一个个落得晚年不平安。   

没有头脑的人,才买乳山海滨!

引用:搜房网友(过客)在2013-09-13 09:37:11写道:
2楼

大家都来滨海来买房吧。  我朋友卖的是这个项目。有意来电咨询。

您在做广告啊。呵呵  那边房价多少钱了?

上一页|1|
/1页