发表于2013-08-05

真的是不贵

发表于2013-08-05
引用:房天下友(过客)在2013-08-03 13:12:17写道:
30楼

能就地在电镀厂上班,孩子在橡胶厂幼儿园,你说值不值呐,真TMD太值了。简直是。 

引用:小老百姓0701在2013-08-03 17:25:10写道:
31楼

你是其他楼盘的销售吧!如此打击未来城楼盘,说明现在你的销售上不去,跟你本人素质有直接关系,因为你不说实话,没有真诚所以销售根本上不去,其实也不怪你,遗传基因在作怪,哦也。 

你不是住户吗?2期还没建成,你住售楼处还是门卫处?

发表于2013-08-06

看看去。考察一下、谁让咱们口袋没钱呢。

发表于2013-08-08
引用:房天下友(过客)在2013-08-08 07:07:28写道:
39楼

30万可以买市内房子了。怎么也是天津市内有保障,在这外乡人叫天不应。骗你无商量。

30万可以买市内房子了你推荐一个吧!

注意,我要大产权!不要武清的,更不要静海的!南边静海比未来城远,3千多都是小产权!北边武清的比未来城也远,三千多也都是小产权!未来城在西边,三千多可以是大产权!距离市区还近!

引用:搜房网友(过客)在2013-08-08 07:07:28写道:
39楼

30万可以买市内房子了。怎么也是天津市内有保障,在这外乡人叫天不应。骗你无商量。

是啊。介绍一个吧。市内有30万一套的房吗?

在市内30万能买几平米?

发表于2013-08-09

未来城就是好。我们愿意买未来城不用你提醒。你再怎么闹腾,也白搭,你卖的

小产权房属于违法建筑也我们坚决抵制!

发表于2013-08-10

我们买房自住权在自己手里,我们愿意买大产权的,未来城就在西青边上,通公交,周围环境好,配套设施也比较齐全,小产权不愿意买。

发表于2013-08-14

你好,未来城房感觉不错。可以看看吧。

发表于2013-08-16

未来城真心不错