上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-22

从网上搜到了世嘉的周边配套,也不知道准不准确,大家鉴定一下吧

【文化体育】河西公园,汉沽青少年宫
【学校教育】汉沽区中心小学
【周边医院】盐场医院、汉沽区医院
【综合商场】津佰汇商厦
【其他配套】中国银行,农行,建设银行;邮政

项目离汉沽河西公园不算远,休息的时候倒是可以和家人一起去逛逛公园神马的,虽说不远可是也不近哦!走路的话怕是有点距离了,有车的家庭当然最合适了,没有私家车,公交应该也有的,一会儿查查去……

至于青少年宫,好吧,我也弄不清在哪,就听说挺近的了

附近的医院和银行还是挺多的,奇怪的是没看见有餐饮配套啊!有点遗憾哦

其实也不是没有,据吃货探讨,附近小店吃的地方还是应该有不少的,只不过可能太小,没有收录到网上的信息中罢了。

至于具体是什么还需各位亲自实地考察了!嘿嘿

喵喵神掌,您好!您所发的帖子“看看世嘉的配套,有点不太给力啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津世嘉业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

如果朋友们谁去项目实地考察,别忘了鉴定一下这些个配套是否真在周边啊,要是有添加就更好了

确实是不太给力啊,不过也认了,没办法呢,在汉沽已经不错了

引用:峭立在2013-07-22 23:37:26写道:
4楼

确实是不太给力啊,不过也认了,没办法呢,在汉沽已经不错了

世嘉的价格在汉沽是不是有点高了啊

要求过高的,配套完善,交通便利,那估计得去开发区了……

发表于2013-08-01
引用:喵喵神掌在2013-07-22 23:34:41写道:
1楼

从网上搜到了世嘉的周边配套,也不知道准不准确,大家鉴定一下吧  【文化体育】河西公园,汉沽青少年宫 【学校教育】汉沽区中心小学 【周边医院】盐场医院、汉沽区医院 【综合商场】津佰汇商厦 【其他配套】中国银行,农行,建设银行;邮政    项目离汉沽河西公园不算远,休息的时候倒是可以和家人一起去逛逛公园神马的,虽说不远可是也不近哦!走路的话怕是有点距离了,有车的家庭当然最合适了,没有私家车,公交....

确实有点少啊,还都是生拉硬拽的

发表于2013-08-01

这都是什么配套啊,那么远的

发表于2013-08-08

确实太少了点

发表于2013-08-08
引用:樱花开了七天在2013-08-01 18:37:59写道:
8楼

这都是什么配套啊,那么远的 

就是说啊,不够给力呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页