上一页|1|
/1页

发表于2014-01-21

昨天病了,躺床上看电影,想起了宫崎骏,于是看了龙猫。

不得不说宫老师的电影都是这么治愈。

其实最让人就是妹妹走丢时姐姐的一系列表现

然后傻不嘻嘻的哭成狗

真的记不清这是第几次给娜娜写帖子了

大我两岁

任我欺负

虽不说给我带来多大便利

却真真的让我的童年满是阳光

这个女子太过平凡

之前看到过一个微小说

大概是两位九旬奶奶在车站

年纪略大的对另一个说

妹妹啊

这可能是这辈子咱姐俩最后一次见面了吧

于是又哭成狗

打给娜娜

娜娜说

以后就住对门,中午在你家吃,晚上在我家吃

我久久没说话

前几天姐夫给我打电话

说你姐姐从半夜就一直在哭,说做梦你奄奄一息

然后她就一直哭一直哭,哭道到亮天

然后听到我说话,她就好了

这回变成我不说话了

to be continued

娜娜与龙猫

没看过呢。

这什么啊

这是哪本书里的故事

引用:爱阳光的猫咪在2014-01-21 16:16:17写道:
2楼

没看过呢。

你也没看过

发表于2014-01-27
引用:三环山之外在2014-01-21 15:48:08写道:
1楼

昨天病了,躺床上看电影,想起了宫崎骏,于是看了龙猫。  不得不说宫老师的电影都是这么治愈。  其实最让人就是妹妹走丢时姐姐的一系列表现  然后傻不嘻嘻的哭成狗       真的记不清这是第几次给娜娜写帖子了  大我两岁  任我欺负  虽不说给我带来多大便利  却真真的让我的童年满是阳光  这个女子太过平凡      之前看到过一个微小说  大概是两位九旬奶奶在车站  年纪略....

太阳能什么时候给安!

引用:三环山之外在2014-01-21 15:48:08写道:
1楼

昨天病了,躺床上看电影,想起了宫崎骏,于是看了龙猫。  不得不说宫老师的电影都是这么治愈。  其实最让人就是妹妹走丢时姐姐的一系列表现  然后傻不嘻嘻的哭成狗       真的记不清这是第几次给娜娜写帖子了  大我两岁  任我欺负  虽不说给我带来多大便利  却真真的让我的童年满是阳光  这个女子太过平凡      之前看到过一个微小说  大概是两位九旬奶奶在车站  年纪略....

引用:向小小雪在2014-01-27 11:30:29写道:
7楼

太阳能什么时候给安!

到底有没有

1楼

引用:向小小雪在2014-01-27 11:30:29写道:
7楼

太阳能什么时候给安!

引用:向小小雪在2014-01-27 11:32:31写道:
8楼

到底有没有

没时候吧

上一页|1|
/1页