上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-18

首先看一下锦润华庭,洋房都封顶了,小高也差不多了,还在少量施工中。

锦润和意境离得很近,中间只隔滨海一中。

锦润无疑是一匹小黑马,在复地和意境买不到房子的情况下,好多购房都投向它的怀抱。可以说它是沾了复地和意境的光,不用做什么广告,因为空港就这三个楼盘。

滨海一中早就封顶了,二次结构也完了,就剩明年装修了。明年应该能开学。

意境最南面的27,28号楼,我差点买了这个。就是嫌它离学校门口太近吵的哄,没买。

靠马路边的一排,这 一排当是是最便宜的,才9000多,现在没这价了。

滨海一中正门

SM广告牌

SM没啥变化,我只能呵呵呵。

SM和复地夹角的商务楼

围上彩条面不停的干,只因为这个冬天不太冷。

复地现身了,塔吊正在吊东西,说明还在施工当中

基本上楼层施工到了10层到13层不等。有好多已经封顶了。

靠河边那几栋

靠东二道那几栋

首开七栋二次结构都完了,窗户框都安好了,其它楼也像这样就好了

首开的七楼业主朋友们,你们的楼按时交房肯定没问题。

查看更多精彩图片>>

商业部分都装修的差不多了,明年营业没问题。

下午的太阳,暧暧的湖光。

神州租车,里面有好像打桩的机械。

从南面看复地

太山医院,外立面也经有形了。

SM是真他妈“SM”。

查看更多精彩图片>>

还差Z2 线,如果有的话,我会第一时间发给大家。

楼主买了哪里?
引用:newhouse11246442在2015-12-18 09:50:50写道:
2楼

楼主买了哪里?   

当然是复地了

SM今年开业无望了吧

引用:soufun7982665在2015-12-18 16:09:59写道:
6楼

SM今年开业无望了吧   

估计明年年初吧

据说意境兰庭这几天交房,很不顺利,问题太多业主们不满意呢

引用:19七七在2015-12-18 17:15:11写道:
8楼

所以说还是不要买精装了

空港全动态!感谢版主

辛苦了,复地的进度还不错,但是现在已经进入冬施了,还要继续下去吗?

引用:19七七在2015-12-18 17:15:11写道:
8楼

据说那边热闹着呢

上一页|1|2|下一页
/2页