上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-20
标签:现场照 湖滨广场端午节海 

今年的端午,天气好极了,9点多就到了项目现场,没想到已经没有地方停车了。

活动很丰富,卖的东西既有国内土特产,也有国外进口的食品酒水。还有代金券。

不多说了,亲们看图片吧。

至少是有一个小疑问:6#8#9#10#貌似都还没盖呢,这就能卖了?还是我没找到?

查看更多精彩图片>>

给楼主赞一下先,我上午路过,车太多人太多,没地停车,隔壁奥莱停车场关门不让进,车停的路边全是,显然复地没和奥莱沟通好,人家能免费让你用。

引用:空港大海在2015-06-20 14:27:02写道:
2楼

给楼主赞一下先,我上午路过,车太多人太多,没地停车,隔壁奥莱停车场关门不让进,车停的路边全是,显然复地没和奥莱沟通好,人家能免费让你用。

你可能去早了吧,奥莱还没开门,俺们是从侧门进去的,没有问题的

引用:空港大海在2015-06-20 14:27:02写道:
2楼

引用:koizumi在2015-06-20 15:25:21写道:
3楼

你可能去早了吧,奥莱还没开门,俺们是从侧门进去的,没有问题的

靠近复地的门是没开,那你乐意侧门进走远道没办法

活动不错呢,去的人也很多啊

发表于2015-06-22

卖的东西也不啊

发表于2015-06-22

都有什么好的东西卖呀?

发表于2015-06-23

现在还没开始盖就先卖的多了去了

算是很大阵仗的活动了 开发商真是有钱啊

不错不错,高大上的感觉啊,只是海淘的东西售后啊退换货是个问题

上一页|1|2|下一页
/2页