上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-12-16
标签:优惠 户型 特价房 申请 买房 

星河荣御最近售楼处人很多,买房的也不少,貌似已经有好几栋楼售罄了,买小户型赶紧的!就还有三栋!大户型选择还是比较多,都在洋房,低密的大社区,现在特价房才69万/套!比周边谁家都低哦!

为什么星河卖这么好???专利户型是亮点~

查看更多精彩图片>>

看看仅有76平米的户型做到了南北通透,两个卧室在阳面

厨房和卫生间均有窗户,明厨明厕绝对少有的户型

这样的户型最低才69万,真是便宜到爆!

特价房不仅有,还有更多的优惠给大家!

不要说这一万块钱白花,让猫猫佳告诉你为什么不白花~~~

搜房特惠1万抵2万,1万可不是白花滴,主要你看准户型看准楼层,价格算完了?销售优惠都给你了?优惠还有么??当然啦!1万还能给你优惠2万呢!

同时只要买房找到搜房,还有特别优惠哦,具体多少,那你可以报名,免费打电话告诉你哦~~

姓名: 必填
手机: 必填
手机验证码: 必填
发表于2014-12-17

哦,报名了

都哪几栋楼卖没了啊?

引用:豹子的世界在2014-12-17 15:08:38写道:
3楼

哦,报名了

土豪你还没有买带小院的那个啊?

现在不是超合适的?比我们那个时候好多了

这么合适?

我家亲戚最近也在看房,不知还能不能赶得上。

引用:肉晓萌萌在2014-12-17 16:11:26写道:
6楼

支持一下,都来看看哈 ,有房天下独家优惠还有神秘优惠啊

什么优惠有多少啊?几千吗

引用:么么唧唧在2014-12-17 16:12:34写道:
8楼

这么合适?  我家亲戚最近也在看房,不知还能不能赶得上。

年底买合适,都在促销肯定有很多礼品啊优惠啊,明年没准又涨了呐

就是报名之后会有人给打电话告诉优惠吗

引用:么么唧唧在2014-12-17 16:12:34写道:
8楼

这么合适?  我家亲戚最近也在看房,不知还能不能赶得上。

引用:搜房网友(过客)在2014-12-17 16:13:42写道:
10楼

年底买合适,都在促销肯定有很多礼品啊优惠啊,明年没准又涨了呐

那明年还能涨吗?

上一页|1|2|3|下一页
/3页