上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-12

我们买的星河一期,当时买的早,也可能是星河刚开始在天津打天下,所以价格买的也低,但也就是一年多的事情,当时买了价格不到8500元/平米,后期价格就涨到9500了,感觉自己买的太划算了。

最近老婆的爸妈也想买套房子,原来住在河东的老公房,屋子比较阴暗,再说有时帮我们带带孩子,老小区人车不是分流的,感觉不是很安全。

于是就想着买星河二期吧,一来离我们近,方便互相照顾;二来星河的房型真心好,当时我们去看房,老人一下子也就喜欢上了。于是就了解了一下星河二期,不看不知道,一看吓一跳。现在二期的价格都涨到11000了,也就是每平米涨了2500元啊,这可不是个小数目。

心里觉得买了不值得,贵感不爱啊

不知道星河二期是不是有什么新变化?不然为什么涨价那么多啊?

那天去拍了几张我们新家的照片,的确是越看越喜欢,但是二期真的很可恶,有人告诉我有什么变化值得我们出这个价格买嘛?

查看更多精彩图片>>

那是涨的有点多了

引用:顶顶周在2013-12-12 17:30:47写道:
2楼

那是涨的有点多了

是不是看到万科四季花城的价格过万?

不知道二期有什么改进 如果精工细琢 肯定又涨价的理由

引用:顶顶周在2013-12-12 17:30:47写道:
2楼

那是涨的有点多了

引用:顶顶周在2013-12-12 17:31:33写道:
3楼

是不是看到万科四季花城的价格过万?

这种分析也有可能

一年多涨2500?

这就是调控的结果吗?

不过看完这个 我对星河的好感没了

额 性价比没了

引用:电影姐姐好在2013-12-12 17:36:55写道:
12楼

不过看完这个 我对星河的好感没了

我也是

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页