上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-07-14

7月12日上午,由武清区人民政府、北大青鸟集团元培新民教育科技发展有限公司、天津鸿盛投资集团有限公司三方合作实施的北大公学项目签约仪式在武清区泉州水城规划展览馆举行。市委常委、市委教育工委书记朱丽萍,武清区委书记张勇,区长罗福来,区委常委、常务副区长李建成,副区长李伯怀、刘广生和区有关部门负责同志以及北京大学、北大青鸟集团相关领导出席了此次仪式。

记者了解到,北大公学是北大青鸟集团旗下教育品牌,是依托北大教学资源,秉承北大优良学风,继承北大“思想自由、兼容并包”的学术精神,搭建起来的专业教育机构。该项目采取合作办学的方式,在武清区黄庄片区设立北大公学天津国际学校,包括幼儿园、小学、国内初、高中和国际高中等相关教育功能。项目将由元培教育科技发展有限公司、鸿盛集团负责整体规划、基础设施建设、师资力量引进以及日常管理运营。

据记者了解,近年来武清区始终将教育摆在优先发展的战略位置,大力实施科教兴区和人才强区战略,累计投入40余亿元,先后完成义务教育学校、特殊教育学校、高中现代化达标工程和学前教育三年行动计划,教育事业实现了均衡、科学、健康发展。此次引入北大优质教育教学资源,将推动三方以该项目为依托,在培养师资力量、深化学术研究交流、提升教学质量等方面开展全方位业务合作,进一步改善武清教育环境;同时打造具有较强影响力、国内一流的高端教育品牌,建设辐射京津冀乃至环渤海地区的大型高端教育基地,进一步提升区域吸引力和竞争力,为武清跨越发展发挥强有力的支撑作用。

为深入推进京津冀教育一体化发展,进一步拓展区校合作范围,武清区政府与北京大学将合作实施北大公学项目,引入北京大学优质教育教学资源,集中打造国内一流的高端教育品牌。12日上午,项目签约仪式在武清区举行,天津市委常委、天津市委教育工委书记朱丽萍出席,北京大学、北大青鸟集团、武清区、天津鸿盛投资集团有关负责同志参加。

北大公学项目选址在武清黄庄兰海区域,预计总投资6亿元,计划占地359.54亩,包括幼儿园、小学、国内初高中以及国际高中等相关教育功能。围绕该项目实施,各方将在培养师资力量、深化学术研究交流、提升教学质量等方面开展全方位深度合作。

为啥米是公学?北大附中呢?

怎么还北大青鸟了呢 

引用:我美呀美呀美呀在2014-07-14 17:13:23写道:
4楼

怎么还北大青鸟了呢 

是啊 听着怎么就不靠谱捏

引用:我美呀美呀美呀在2014-07-14 17:13:23写道:
4楼

怎么还青鸟了呢 

引用:请叫我阿克在2014-07-14 17:20:32写道:
6楼

是啊 听着怎么就不靠谱捏

我觉得也是呢

咋成了公学了呢?

发表于2014-07-17

支持!

发表于2014-07-17

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页