发表于2014-05-21
引用:搜房网友在2014-05-08 19:38:40写道:
9楼

好消息

咋还两边?

发表于2014-05-21
引用:搜房网友在2014-05-13 14:57:13写道:
12楼

从天津市客管办获悉,截至目前,武清区国有公交 线路已经达到13条。日运营车138部,运营里程 26059公里,日均客运人次达3.7万,初步形成了环 线和横纵线合理交叉、最优换乘的武清新城公交线 网。2015年末,武清区的国有公交线路将达到28 条,充分展示“公交都市”示范区的形象。据了解,目前,武清区国有公交线包括561路、562 路、563路、564路、565路、567路、568路、569 路等....

不错啊  

发表于2014-05-22
引用:我心如意1在2014-05-06 17:48:19写道:
1楼

快速公交系统(Bus Rapid Transit)简称BRT ,是一种介于快速轨道交通(Rapid Rail Transit,简称RRT)与常规公交(Normal Bus Transit,简称NBT)之间的新型公共客运系统,是一种大运量交通方式,通常也被人称作“地面上的”。它是利用现代化公交技术智能交通和运营管理,开辟公交专用道路和建造新式公交车站,实现轨道交通运营服务,达到....

好先进啊 

发表于2014-05-29
我心如意1,您好!您所发的帖子“BRT你知道吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津美克嘉美湾业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-06-18
引用:我心如意1在2014-05-06 17:48:19写道:
1楼

快速公交系统(Bus Rapid Transit)简称BRT ,是一种介于快速轨道交通(Rapid Rail Transit,简称RRT)与常规公交(Normal Bus Transit,简称NBT)之间的新型公共客运系统,是一种大运量交通方式,通常也被人称作“地面上的地铁”。它是利用现代化公交技术配合智能交通和运营管理,开辟公交专用道路和建造新式公交车站,实现轨道交通运营服务,达到....

现在价格有变化吗?

武清会成为空城吗?

武清房价近期有变化吗?

看好武清以后的发展。