发表于2014-01-10
引用:搜房网友(过客)在2013-12-02 16:44:51写道:
5楼

活动不错啊 很多人玩吧 

嘿嘿 美克还是不错的啊!

引用:搜房网友(过客)在2013-12-02 16:44:51写道:
5楼

活动不错啊 很多人玩吧 

嘿嘿 美克还是不错的啊!

活动不少呢

发表于2014-01-14
引用:幻想殿在2013-11-25 14:05:49写道:
1楼

上个星期去美克售楼处参加的购物主题街的活动,还挺不错的    玩了不少游戏,分享我们的购物心得    还有好吃的和礼物哇、    嘿嘿 不知道下次活动是啥时候啊 这回人来得不少,希望继续举办这样的活动哇 !!!      查看更多精彩图片>>

这个是在哪块?

1楼

上个星期去美克售楼处参加的购物主题街的活动,还挺不错的    玩了不少游戏,分享我们的购物心得    还有好吃的和礼物哇、    嘿嘿 不知道下次活动是啥时候啊 这回人来得不少,希望继续举办这样的活动哇 !!!      查看更多精彩图片>>

以后多一些就更好啦

1楼

我觉得也还不错啊

发表于2014-01-16

现在多钱啊?

美克还是不错滴!

美克还是不错滴!

发表于2014-01-20
1楼

不错啊