上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-28

“龙凤新城”位于武清城区西北部泗村店镇境内,是武清区重点大项目之一,并纳入天津市重点建设项目。总规划面积20平方公里,北至廊良公路,南至京津塘高速公路,西至京津城际高速铁路,东至京津高速公路,其中起步区4平方公里,正在开发建设之中。到2020年将成为交通便捷、设施齐备的集高端居住、商贸物流、高新产业、文化体育、生态农业、休闲旅游为一体的中国21世纪生态宜居小城镇,人口将达10万人。并将成为武清新城的次中心。

目前起步区有五个项目正在建设过程中,分别为恒大山水城项目、绿洲湾8号项目、天房项目、中国手机媒体与移动互联网科技产业园项目以及香港南华“文化创意产业”项目。恒大山水城项目、绿洲湾8号项目及天房项目均属于中高端住宅项目,其中恒大山水城及绿洲湾8号项目一期近30万平方米,年底前正式交付入住。为满足新城建设的整体需求,增加新城的活力和持续发展能力,除了开发商配套的商业外,我们又引进了中国手机媒体与移动互联网科技产业园及香港南华“文化创意产业”小镇项目,既为入住业主提供就业机会,又为开发项目提供潜在客户。www.wuqing.cc 友情提供

有这么多的项目进驻,还有良好的生态资源,我相信我们龙凤新城的发展会越来越好的 !

查看更多精彩图片>>

发表于2013-09-29

项目真多啊 未来发展前景无限~!

引用:我美呀美呀美呀在2013-09-29 13:40:39写道:
2楼

必须的!

配套好齐全啊!

引用:我美呀美呀美呀在2013-09-29 13:40:39写道:
2楼

这个是真的可以有哇

引用:我美呀美呀美呀在2013-09-29 13:50:17写道:
4楼

配套好齐全啊!

以后还会更齐全的

2楼

都是看上这片地方了 开发的少 土地便宜 而且位置好!

引用:我美呀美呀美呀在2013-09-29 13:50:17写道:
4楼

配套好齐全啊!

引用:好佳佳2013在2013-09-29 13:51:31写道:
6楼

以后还会更齐全的

期待中!

2楼

引用:我心如意1在2013-09-29 13:52:30写道:
7楼

都是看上这片地方了 开发的少 土地便宜 而且位置好!

的确是 武清的区位优势比宝坻蓟县可是好多了

4楼

配套好齐全啊!

现在的配套还算一般 看以后吧

上一页|1|2|下一页
/2页