上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-13

首先要感谢搜房提供给我们这么好的一个平台,让专业的设计师来为我们解答疑惑~

好的,先上一个户型图吧~

查看更多精彩图片>>

然后说一下我的问题啊~

就是我觉得餐桌没有地方放了,而且也没有固定的餐厅的位置。现在我就想弄一个小吧台,可以多功能的。我应该放在什么位置呢。怎么么设计能够更好的节省空间~(没办法啊~屋子比较小,节省空间是大事啊!!)

十分感谢啊~

欢迎大家都来帮我解答啊~

cj912,您好!您所发的帖子“【户型点评】摩卡假日M户型 如何能有一个多功能小吧台”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津摩卡假日业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:cj912在2014-03-13 11:03:31写道:
1楼

首先要感谢搜房提供给我们这么好的一个平台,让专业的设计师来为我们解答疑惑~     好的,先上一个户型图吧~    查看更多精彩图片>>  然后说一下我的问题啊~  就是我觉得餐桌没有地方放了,而且也没有固定的餐厅的位置。现在我就想弄一个小吧台,可以多功能的。我应该放在什么位置呢。怎么么设计能够更好的节省空间~(没办法啊~屋子比较小,节省空间是大事啊!!)  十分感谢啊~....

亲~~~吧台可以放在这个位置哦!

查看更多精彩图片>>

引用:cj912在2014-03-13 11:03:31写道:
1楼

首先要感谢搜房提供给我们这么好的一个平台,让专业的设计师来为我们解答疑惑~     好的,先上一个户型图吧~    查看更多精彩图片>> 然后说一下我的问题啊~  就是我觉得餐桌没有地方放了,而且也没有固定的餐厅的位置。现在我就想弄一个小吧台,可以多功能的。我应该放在什么位置呢。怎么么设计能够更好的节省空间~(没办法啊~屋子比较小,节省空间是大事啊!!)  十分感谢啊~....

看了您的房型图,稍微有点感觉,我们先来解决小吧台的问题,其实在我看来,解决吧台和餐桌都有一个前提,就是将现有的图纸中的沙发和影视墙的位置对调,这样原先玄关的位置 背后就可安置吧台了,或者是右下角那个我是一出门的左手墙面可以考虑;如果是居住人口少的话,先在图纸沙发左侧可安置餐桌或者多功能吧台。

1楼

首先要感谢搜房提供给我们这么好的一个平台,让专业的设计师来为我们解答疑惑~     好的,先上一个户型图吧~    查看更多精彩图片>> 然后说一下我的问题啊~  就是我觉得餐桌没有地方放了,而且也没有固定的餐厅的位置。现在我就想弄一个小吧台,可以多功能的。我应该放在什么位置呢。怎么么设计能够更好的节省空间~(没办法啊~屋子比较小,节省空间是大事啊!!)  十分感谢啊~....

引用:家之缘装饰缘缘在2014-03-13 14:49:11写道:
4楼

亲~~~吧台可以放在这个位置哦!   查看更多精彩图片>>

放在那个位置不会影响过道吗?因为那是通往主卧的通道,吧台还有凳子什么的

1楼

您好,业之峰装饰为您解答:

根据您的户型图来看,吧台可以设置在图上标明的位置,这样的好处是可以缓解从入户门将客厅一览无余的缺点,也不影响原餐厅的位置,但尺寸不宜过大,图片仅为位置参考。

查看更多精彩图片>>

您好,建议您可以把主卧的门到客厅方向,把吧台做到入户门的右手边,这样后面就可以靠墙打造一个酒柜或者储物柜,而且后面也有足够的空间作为活动区域。

引用:今朝小涵在2014-03-13 15:05:58写道:
8楼

您好,我是天津今朝装饰510设计部的设计师:李小宁,我以图示的方式为您做出解答,只是建议,具体还是面对面沟通好,而且我做了很多摩卡假日的户型,但是每家要求不一样,有问题您可以直接问我。    查看更多精彩图片>>

客厅用挂机的话效果可以吗?

还想问一下各位设计师,我想买对开门的冰箱,但是厨房放不下了,可以考虑放在什么地方呢?

上一页|1|2|下一页
/2页