上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2015-06-09

记得刚刚买下房子,还没领到钥匙,我就与NN一有空儿就跑各大建材市场,甚至利用上班时间都要潜伏在各大装修论坛掏金挖银学习各路大侠的装修圣经。话说好事多磨,多月的潜水让我还真摸索了不少,值得是我看中的施工队伍,装修要交给工长俱乐部

工长俱乐部这个模式是在潜水旅途中通过看大侠们的装修日记让我对它有了好感的,即便如此,工长俱乐部在北京也有好几个,输个“工长俱乐部”百度一个便知像皖南工长俱乐部、京皖工长俱乐部、星秀工长俱乐部、好参谋工长俱乐部、苏皖工长俱乐部,都会浮出来,再加上现如今市场竞争日益激烈,鱼龙混珠,对他攻击、对已吹嘘的行为逐步提升,以致于让我一个做电气工程的老同志找不到“北”,我怎么选?选哪家?

是红还是黑?消费者和家装公司两难,各种奇异的想法,让做为使用者的我们花费高昂的价格承受低品质,装修公司的质量谁来替我们消费者买单,三流游击队以次充好,我将与邻居们一起找到装修最快最好的那条路;与你一起推荐好的装修公司给更好的装修队伍一片蓝天,假如您曾经被装修公司所坑骗。 请直言不讳坦漏心声,为下一个谎言不诚信做休止符。   我将再次提示您 关于一些没有诚信的装修公司请主动站出来把它们放在最显眼的黑榜,不要让你的邻居成为下一个受害者。 我会将您的教训记载、曝光, 武清装修队伍鱼龙混杂,终究哪家好,省得更多的邻居走入装修的受骗路,让那些没资历坑害邻居的公司无处遁形,既能分享你的教训,最草根的信息,对邻居确是最大的帮助。遭受了不必要的损失,你有新标准我有新工艺,红黑榜上见分晓,把你的阅历通知我们, 在这里,与邻居一起分享, 即日起,靠坑骗的装修队伍,邻居们的经历最具发言权。装修工艺的偷工减料,家装公司大比拼,也请您通知我及其它几位版主。让好的一个个新概念应运而生,无论是装修中的小细节或是家电及厨卫的品质,再到工程完毕后的责任推诿,让邻居们认清那些不诚信、搞欺诈、无质量的“黑”装修队伍从我们小区清理出去,请一些有质量、重信誉、讲诚信的装修公司对邻居们来说是一个贴心的保证;而与之相反,也能避免走入不必要的装修弯路,几位版主及搜房网站长将面向全天津征集你心中最优秀家装公司以及曾经让你遭受损失的家装公司,不重信誉、施工品质差的装修公司则无疑是邻居们久久难以忘却的梦魇,在论谈隆重推出 装修公司“红黑榜”。

红榜: 

黑榜:宜家宜特

各位已经装修的或者正在装修的邻居们

请根据客观事实反映大家遇到的装修公司

如发现有商家或者不实反映,论坛会采取惩罚措施。

纷凡猪猪,您好!您所发的帖子“亚泰澜公馆家装红黑榜”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这下谁有我手快?

让我们大家一起努力,杜绝坑蒙拐骗,在小区打造一片纯净的装修环境,享受一次愉快的家装过程。

监理师请不要刷贴,你能别在这个帖子下刷吗。版主们看到请删除下吧,谢谢。
发表于2015-06-10

cool仔哥,我无意刷帖子,只是希望给广大业主以一些实际的帮助,让大家少走一些弯路,尽可能回避一些装修陷阱。尽可能帮大家打造一个温馨、舒适的家。我想这也是搜房网的本意吧,谢谢,如果我的做法与您的工作有所冲突,我愿意做出改正。

发表于2015-06-10
引用:cool仔在2015-06-09 22:32:30写道:
8楼

监理师请不要刷贴,你能别在这个帖子下刷吗。版主们看到请删除下吧,谢谢。

删除完毕。

发表于2015-06-14

多多分享,才能避免黑心装修

发表于2015-06-15
引用:cool仔在2015-06-09 22:32:30写道:
8楼

引用:瞎眯在2015-06-10 19:23:35写道:
9楼

删除完毕。

认真负责好版主

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页