上一页|1|
/1页

发表于2015-06-08
在网上看到消息称,站南广场扩建要黄,是真的吗?站北啥时候完工,高手们说说吧。其实如果站南扩建,对于咱亚泰来讲是好事。起码离的近了。

估计站南是要取消了

南边都是小道消息。北京铁路局不批,站南有铁路线路,扩建可不是件容易的事。北边正在建设的应该在8月份开通

发表于2015-06-09
引用:soufun-w37575在2015-06-08 23:14:48写道:
3楼

南边都是小道消息。北京铁路局不批,站南有铁路线路,扩建可不是件容易的事。北边正在建设的应该在8月份开通

不是好消息啊

发表于2015-06-09
引用:soufun-w37575在2015-06-08 23:14:48写道:
3楼

引用:麻辣烫呀侦探在2015-06-09 11:56:02写道:
4楼

不是好消息啊

看来是真的了

发表于2015-06-11
我看枫丹那边的帖子也说南广场的事,据说南广场内部已经取消这个事了,说是向南扩有铁路,施工难度大,时间也长,就给取消了,不知道是否属实,如果有南广场,中央水城才能火的起了,否则够劲啊!
发表于2015-06-11
引用:彼岸花开正当时在2015-06-11 22:22:49写道:
6楼

我看枫丹那边的帖子也说南广场的事,据说南广场内部已经取消这个事了,说是向南扩有铁路,施工难度大,时间也长,就给取消了,不知道是否属实,如果有南广场,水城才能火的起了,否则够劲啊!

不建也没啥事,不以后还有吗?

发表于2015-06-12
3楼

那快了

引用:彼岸花开正当时在2015-06-11 22:22:49写道:
6楼

我看枫丹那边的帖子也说南广场的事,据说南广场内部已经取消这个事了,说是向南扩有铁路,施工难度大,时间也长,就给取消了,不知道是否属实,如果有南广场,水城才能火的起了,否则够劲啊!

够劲是够呛的意思吗

6楼

我看枫丹那边的帖子也说南广场的事,据说南广场内部已经取消这个事了,说是向南扩有铁路,施工难度大,时间也长,就给取消了,不知道是否属实,如果有南广场,中央水城才能火的起了,否则够劲啊!

这传言真是越来越多了。

上一页|1|
/1页