上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2015-05-05

昨天下午没什么事,去亚泰溜达一圈,等了一年半了一直也没接到售楼处或者物业的电话,临近交房,心里不免有些忐忑啊...

查看更多精彩图片>>

这是我家客厅望出去的样子,原处有下朱庄广贤路西那一片楼盘,其实洋房还是不错的,可是我更喜欢高层的视野,只是我家还不是很高..

查看更多精彩图片>>

同样的位置,这次是俯视了

查看更多精彩图片>>

这是小区正南的那片地,被龙凤河故道和永定河围成了一个椭圆形,规划建设成为天津市第二个国家级湿地公园,去年年初已经获批,只等开建了(湿地公园可能只是河道,中间最早规划是文化创意产业园,不过好在当时的规划密度不高,建筑不能超过三层,具体怎样实施还要看政府和开发商了)

查看更多精彩图片>>

这个是客厅电视预留,忘记看线盒了,不能确定是否广电预留,不过和之前家里的广电预留是一样的(我家是高层GA-1户型,有相同户型的朋友可以参考一下)

查看更多精彩图片>>

这是客厅的暖气片,不小,但是如果不改地暖的话,柜式空调只能放影视墙的角落了,阳台很小,有两小块非承重墙和一个横梁,窗户护栏...真的很差,没能做成落地窗,有些遗憾

查看更多精彩图片>>

餐厅暖气,餐厅与客厅是一体的,这面墙靠暖气的一半是非承重(仅以此户型为例,样板间是等比例放大之后的,所以整个房子的每一个部位都小了,各位邻居要调整好心态啊..)

查看更多精彩图片>>

这是干湿分离卫生间的“干”,黑色边缘是否是防水呢?已经做好了吗?,只是不知道为什么会洒上一些像是水泥水一样的东西,这里空间不怎么充裕,因为左手边就是主卧了

查看更多精彩图片>>

上面那张是“干”,这个当然就是“湿”了,同样的黑色边缘,如果是防水的话,这一间做的就太不到位了,洗澡的时候不是只有那么矮的地方会接触到水...虽然没有照到窗户,但是喜欢明厕(卫生间真的很小,每次来每次失望。。)

查看更多精彩图片>>

主卧的暖气,同样非常不喜欢的窗户护栏(我家会改地暖,不知道哪位邻居和我一样住惯了地暖,喜欢地暖)

查看更多精彩图片>>

主卧窗外耷拉着一根管子,不知道是干什么用的,而且还没有交房呢,我家窗台外就被不明物体磕破了...不明显,但是影响心情,并且不知会不会从这漏雨水进去,不知道施工方能否解决

查看更多精彩图片>>

门厅,一进入户门的右侧,垒了一块多余的墙,必砸之!

查看更多精彩图片>>

次卧的窗户...真是小的有些搞笑...

查看更多精彩图片>>

这是从入户门内拍的整个客厅,客厅窗右侧打开的一扇小窗户是空调外机的位置

查看更多精彩图片>>

厨房暖气,黑色的管子应该是下水了

查看更多精彩图片>>

厨房的窗户

查看更多精彩图片>>

主卧看出去的样子(主卧窗户真的有些小,且算不上飘窗)

查看更多精彩图片>>

看,就这样,主卧的窗户......丑陋的护栏....必拆之!

查看更多精彩图片>>

畅想一下湿地公园,真心喜欢这里的环境(希望日后的建设只是修整,不是破坏)

查看更多精彩图片>>

临走了,高层、机动车出人口、洋房(开发商宣传的人车分流,没做到,一期洋房在售楼处东侧开了机动车口,说话不算话,规划是慌话!)

查看更多精彩图片>>

小区西侧新修的路,目测双向四车道,或者只分上下行+较宽的非机动车道

愿早日交房!愿邻居们和谐!安康!快乐!

欢迎多多交流!

ps:之前有位邻居还是版主啊,要组织大家踢球,资料、联系方式都发了,也没有个回信,组织的怎么样了倒是给个话呀?

请问楼主你家是1号楼吗?我家是3号楼的,前几天去了发现客厅阳台窗户框上破了一个洞,就这还商品房呢。插座安的七扭八扭的,还不如不安呢,这质量说不过去呀。
问销售啥时交房了吗?
musician87,您好!您所发的帖子“5月4日去看看高层,有点图片和大家分享”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津亚泰澜公馆业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

哪个版主呀?也不好好组织。2楼、3楼的邻居能注册个号码?

想问问楼主你买房时多少钱一平米?和你比一下。
发表于2015-05-06

抱歉啊!没给回复。原因是只有2个人报名,无法阻止,我发帖留了我的联系方式,有爱好者可以和我单独联系,就不在组织队伍了。我的联系方式:13821668830李

引用:搜房网友在2015-05-05 22:15:16写道:
2楼

请问楼主你家是1号楼吗?我家是3号楼的,前几天去了发现客厅阳台窗户框上破了一个洞,就这还商品房呢。插座安的七扭八扭的,还不如不安呢,这质量说不过去呀。

是1号楼

引用:搜房网友在2015-05-05 22:19:39写道:
3楼

问销售啥时交房了吗?

自己和朋友去的,没找销售,不过碰到一个工人,问了一下,他说他们20号交活,然后打电话问售楼处,说有可能延期交付,听话口一个月左右,不过她也没说准呢

引用:钟爱足球在2015-05-06 09:44:58写道:
7楼

抱歉啊!没给回复。原因是只有2个人报名,无法阻止,我发帖留了我的联系方式,有爱好者可以和我单独联系,就不在组织队伍了。我的联系方式:13821668830李

您好李老师,曾经跟您踢过球,想不到在这又遇见您了,希望入住以后如果您有时间还是组织一下咱们的业主朋友们!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页