上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-09
标签:费用 

新家的网络还没想好弄哪个,昨天去联通营业厅咨询了一下费用,10M的包年是九百多,要是办IPTV(标清)的话还得另外加20一个月,算下来就是一千二百多,另外还要加两百多的初装费,加一块就得差不多一千五!

还有一个20M的套餐,一年资费1390,送标清的IPTV,再加上两百多的初装费,是一千六左右,不过家里电视大的话标清效果不好,如果办高清IPTV还得再加20一个月,也是一千八百多了……

另外有个绑定固话和一个联通号的,两个号之间拨打免费,但是一办就得两年,免初装费,平均一百四十多一个月,不过我们用的移动,觉得固话和联通号没嘛用,就没具体问。

大概了解一番之后觉得忒贵了!~~

然后又打长城宽带的电话问了问,有个两年的套餐,还送一个大麦盒子,合算下来就八百多一年,一下子就比网通了一半!但是朋友家用的长城宽带,说玩游戏会卡,看电视也是不定时会掉线……虽然平时不怎么玩大型游戏,但是网上查长城的评价也不太高,想问问有没有用过的邻居,是真的很不稳定吗?要是不严重的话,价格确实很有吸引力啊!

咨询了一个电信的,说如果达到一定户数可以给装一个基站信号塔,资费也不贵

联通手机座机网络电视捆绑,每月116.

看着好晕啊

长城的反正不好

长城宽带特别费劲

我觉得还是网通的宽带比较靠谱

发表于2014-06-11
引用:森林月亮0001在2014-06-09 14:05:31写道:
6楼

长城宽带费劲

好吧,看来长城真的是不行了

引用:十三少刘在2014-06-09 09:56:48写道:
2楼

咨询了一个电信的,说如果达到一定户数可以给装一个基站信号塔,资费也不贵

电信的现在是不是很少用了啊

引用:房天下友(过客)在2014-06-09 10:34:01写道:
3楼

联通手机座机网络电视捆绑,每月116.

有这么吗?我看的差不多一个月下来的一百三四呢

上一页|1|2|下一页
/2页