发表于2014-05-28
引用:房天下友(过客)在2014-05-28 17:49:05写道:
7楼

餐厅直接对着门口有点奇怪的感觉

到时候应该会要自己改动一下吧

引用:津巴不威在2014-05-28 17:46:48写道:
4楼

在此搬好板凳,细听前辈们的指导

你也是看的这个户型吗

tianke90,您好!您所发的帖子“谁买了碧桂园滨海城94平米的三室吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津碧桂园滨海城业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

这个户型是通透的还不错,儿童房的空间确实有点小,建议放张小一点的单人床,卫生间和门相对这个可以到时候看看能不能改动一下

引用:biguiyuantj在2014-05-28 17:53:57写道:
14楼

这个户型是通透的还不错,儿童房的空间确实有点小,建议放张小一点的单人床,卫生间和门相对这个可以到时候看看能不能改动一下

精装房要自己改很麻烦吧

引用:biguiyuantj在2014-05-28 17:53:57写道:
14楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-28 17:54:52写道:
15楼

精装房要自己改很麻烦吧

想改的话不管精装毛坯,都可以

发表于2014-06-04

碧桂园滨海城业主维权交流,欢迎邻居们加入,大家共同商讨维权大计。QQ群: 346547855

发表于2014-06-04

大家散散吧,碧桂园的房子装修太差了,业主维权都闹成啥样子了,不信可以去一期看看

发表于2014-06-06

碧桂园业主维权QQ群:346547855,我们共同维权。

发表于2014-06-08

楼主住进碧桂园 一夜之间菊花残  民工满小便 销售满嘴喷大粪