发表于2014-02-12
引用:张小樱在2014-02-12 15:47:51写道:
3楼

一直都没有自己一个人旅行的勇气

真的可以尝试一下,会有不一样的感受

引用:风在云巅2013在2014-02-12 16:45:39写道:
7楼

怎么没有住海景房啊

前两天是在海边的,这是转战市里了

吃的看上去确实好诱人啊,我也想吃刚从市场挑选回来的海鲜,这边在外面吃的肯定都不新鲜

恋爱的大犀牛,您好!您所发的帖子“游走,一个纯吃货的旅行”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津碧桂园滨海城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

海鲜过敏的表示无福享受啊

发表于2014-02-18
恋爱的大犀牛,您好!您所发的帖子“游走,一个纯吃货的旅行”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津碧桂园滨海城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-02-19
引用:biguiyuantj 在2014-02-12 16:49:40写道:
15楼

恋爱的大犀牛,您好!您所发的帖子“游走,一个纯吃货的旅行”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津碧桂园滨海城业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

真有钱。为什么不去友谊路的下岗职工再就业市场。

发表于2014-02-19
引用:biguiyuantj 在2014-02-12 16:49:40写道:
15楼

恋爱的大犀牛,您好!您所发的帖子“游走,一个纯吃货的旅行”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津碧桂园滨海城业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

真有钱。为什么不去友谊路的下岗职工再就业市场。

发表于2014-03-28

好羡慕哦,为什么我没得一个说走就走的理由哦

发表于2014-03-29

看着就流口水~