上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-30
引用:hellolilys在2013-09-30 17:45:18写道:
1楼

天津市26日宣布撤销塘沽、汉沽、大港三区工委和管委会,由滨海新区区委区政府统一领导街镇。这意味着塘汉大三地作为区的地名将消失。但记者了解到,为了纪念这段历史,保存文化,天津市将会在滨海新区选取三个街镇,分别命名为塘沽、汉沽、大港。今后,天津将出现全新的“塘沽镇”。    塘沽由于海边,自古民间就有“塘儿沽”“塘沽”等叫法,相传天津周边....

楼主各种白字啊!“塘沽镇”不是“塘古镇”!

引用:hellolilys在2013-09-30 17:45:18写道:
1楼

天津市26日宣布撤销塘沽、汉沽、大港三区工委和管委会,由滨海新区区委区政府统一领导街镇。这意味着塘汉大三地作为区的地名将消失。但记者了解到,为了纪念这段历史,保存文化,天津市将会在滨海新区选取三个街镇,分别命名为塘沽、汉沽、大港。今后,天津将出现全新的“塘沽镇”。    塘沽由于海边,自古民间就有“塘儿沽”“塘沽”等叫法,相传天津周边....

引用:如果可以重新来在2013-09-30 18:34:29写道:
11楼

大家来找茬!

1楼

天津市26日宣布撤销塘沽、汉沽、大港三区工委和管委会,由滨海新区区委区政府统一领导街镇。这意味着塘汉大三地作为行政区的地名将消失。但记者了解到,为了纪念这段历史,保存文化,天津市将会在滨海新区选取三个街镇,分别命名为塘沽、汉沽、大港。今后,天津将出现全新的“塘沽镇”。    塘沽由于靠近海边,自古民间就有“塘儿沽”“塘沽”等叫法,相传天津周边....

引用:如果可以重新来在2013-09-30 18:34:29写道:
11楼

引用:风烟俱尽的天空在2013-09-30 18:38:19写道:
12楼

大家来找茬!

。。。玩呢!

发表于2013-10-03

以后出去呀就说我住塘沽镇

发表于2013-10-08

好土气的名字哦,哈哈哈哈。

发表于2013-10-08

怎么觉得塘沽镇一下子档次就掉下来了呢

发表于2013-10-09

哎 一下子又变成镇了

上一页|1|2|下一页