上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-25

调控的原因

前面说过理智的空方认为政府要调控的原因:
1. 担心由于房价引发社会矛盾,对政局造成影响
2. 担心过多的泡沫导致崩盘后引发的社会经济问题

我告诉你,这些是政府考虑过的,但是不是根本原因。

引用:hjj1897在2014-08-25 16:05:10写道:
11楼

调控的原因 前面说过理智的空方认为政府要调控的原因: 1. 担心由于房价引发社会矛盾,对政局造成影响 2. 担心过多的泡沫导致崩盘后引发的社会经济问题 我告诉你,这些是政府考虑过的,但是不是根本原因。

房价实质是政府税收

不存在崩盘的可能性

真正的原因:

1.减缓房产在短期内的上涨速度,或者降低一些房价

2.挤压小地产商的空间,加速央企对房地产行业的垄断

其中的细节慢慢道来。

引用:女汉一只在2014-08-25 16:07:41写道:
13楼

真正的原因:  1. 减缓房产在短期内的上涨速度,或者降低一些房价  2. 挤压小地产商的空间,加速央企对房地产行业的垄断  其中的细节慢慢道来。

谁是高房价的最大受益者?

谁希望成为高房价的最大受益者?

人性里有哪些劣根性?

领导的权利究竟有多大?

谁是高房价的最大受益者?(DFZF,KFS,抄房人)

谁希望成为高房价的最大受益者?(ZY,DFZF)

人性里有哪些劣根性?(自私,贪婪。。)

领导的权利究竟有多大?(领导是一门妥协的艺术!古代的皇帝都要妥协。并不是他想做什么就可以做什么的,各方的利益必须平衡!)

引用:水仙墨兰在2014-08-25 16:10:02写道:
15楼

谁是高房价的最大受益者?(DFZF,KFS,抄房人) 谁希望成为高房价的最大受益者?(ZY,DFZF) 人性里有哪些劣根性?(自私,贪婪。。) 领导的权利究竟有多大?(领导是一门妥协的艺术!古代的皇帝都要妥协。并不是他想做什么就可以做什么的,各方的利益必须平衡!)

ZY为什么要调控?

1. 银行业不仅深入的参与了KFS这一块,和按揭这一快,还参与了DFZF的贷款和央企的贷款。持续过快的上涨将缩短上涨的时间,加速崩盘,ZY必须保证银行的安全。你没见那么多银行都上市吗?
2. 房地产的利益太大了,你有见过不喜欢利益的集团吗?我皇帝老子(ZY)没收到好处,你们这些个诸候(DFZF)到是收的欢,皇帝会乐意?所以皇帝把拿地的门坎一再提高,把现金流和贷款切断,让KFS死一大片,这样有资格参与游戏的人越少越好,反正我央企的资金多,融资又容易,再说玩来玩去是老百姓的钱,赢了是我的,输了国家(老百姓)负责。谁不干谁傻!这样一来,DFZF卖地收钱,我ZY靠央企KFS收钱,利益就均衡了,大家也和谐了。

所以空头们你们觉得ZY说要提高门坎,切断KFS资金就是打击房价,那是你一厢情愿!调控是调控,可是是为了他自己的利益,不是为你!我们想象一下,到最后全国就两家央企开发商,名叫“中石右”和“中石花”,呵呵,那个时候的房价就和现在的汽油一样,谁都觉得贵,用不用随你,你有本事找别人去买!什么?没人卖了?当初大家不是因为担心小公司卖劣质汽油,你们都拍手叫好的赞成国家把他们赶出市场了吗?

一个城市的结构应该是多元化构成的,不管一线还是四线,都分为高中低几个阶层,一线如果就剩下金字塔顶部的人群能叫城市吗,谁去打扫市容,保安,卖菜,售货,搞建筑工程== 也就是没有商店、工厂、家政服务== 这些工作金字塔顶部的人能去做吗?

我的想法是希望大多数人有所居,但我看现在的情形,在一线真正能买的起房的人不多了。

崩盘对谁都不好,只希望把投机赶出房地产,大量经适房、廉租房建设。

引用:二毛五在2014-08-25 16:13:22写道:
17楼

一个城市的结构应该是多元化构成的,不管一线还是四线,都分为高中低几个阶层,一线如果就剩下金字塔顶部的人群能叫城市吗,谁去打扫市容,保安,卖菜,售货,搞建筑工程== 也就是没有商店、工厂、家政服务== 这些工作金字塔顶部的人能去做吗?  我的想法是希望大多数人有所居,但我看现在的情形,在一线真正能买的起房的人不多了。  崩盘对谁都不好,只希望把投机赶出房地产,大量经适房、廉租房建设....

分析的很对,高收入人群在一线城市确实太多了,不是比例,而是绝对数量。人家说,在深圳福田的CBD,10个人里面有9个身家要过100万,这才是决定这个城市消费水平的主力。

涨吧 涨吧 最好涨到谁也买不起 谁都不再大城市里面了 跑到我的城市来 我把房子卖给他们,然后移民。期待。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵。。。。。。。。

引用:萨马拉奇在2014-08-25 16:18:30写道:
19楼

涨吧 涨吧 最好涨到谁也买不起 谁都不再大城市里面了 跑到我的城市来 我把房子卖给他们,然后移民。期待。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵。。。。。。。。

一般情况下,以最大的恶意来揣测政府和D的用意

基本上不会猜错

上一页|1|2|下一页
/2页