上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-11
标签:颐贤里 颐贤里小区照片 施工 邻居 玄关 

昨天,9月10号。我再次回到颐贤里,天公作美我特意带上相机准备拍一些素材。一进门的感觉就是如诗如画;话不多说——上图!欢迎各位拍砖!!!

先给咱家大人来一个,感谢萌萌哒长久以来的支持

很喜欢把花齐放的感觉,这会再次找到感觉;但是进门看到保安在门口的登记处就一张课桌,感觉有点儿掉档次;不知道各位亲们注意到没有;

2号楼;

这张照片看起来有点儿像是在三亚度假的时候的度假村玄关;亲们有没有这种感觉啊???哈哈........

晴空万里啊................

是不是有种高大上的感觉????

高大上;!!!!

最后一张照片是我最喜欢的照片了;

好了,照片就先到这里了;这里的照片都加了水印,要是喜欢的话留言问我要原图;

这次去小区不仅看到了小区的美景、正在园林忙活的工人师傅们、进门掉档次的登记处、随性的保安还有眼花缭乱的正在装修的房子(有很多正在装修的都没关门,邻居们有时间可以去看看啊),总之一句话——五花八门儿!!!

在小区逛几圈下来累得不行,也看了几家在施工的;由于有的工人不让拍照片,就只能偷拍了一些照片,要是亲们想看,就留言吧!!!

如果亲们感觉这篇文章还行,就留下你们的小脚印哈!!!版主看到了一定要给加精哈!!!!否则我会桑心的!

顶!

引用:搜房网友(过客)在2014-09-11 10:56:08写道:
2楼

顶!

吼吼,多谢大家的支持

发表于2014-09-12

不错不错,很漂亮啊,楼主咋不露个脸

天真蓝啊,希望楼主继续爆小区美照,哈哈

楼楼也喜欢看海贼王?

猎人16,您好!您所发的帖子“时隔1个月再回颐贤里,晒晒我们美丽的颐贤里照片——如诗如画啊!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津颐贤里业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:娃娃领在2014-09-12 09:10:04写道:
4楼

不错不错,很漂亮啊,楼主咋不露个脸

楼主是拍照的,那是俺女女.........

引用:娃娃领在2014-09-12 09:18:18写道:
7楼

猎人16,您好!您所发的帖子“时隔1个月再回颐贤里,晒晒我们美丽的颐贤里照片——如诗如画啊!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津颐贤里业主论坛精华帖>> 点击“城市精华帖”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

多谢版主支持啊。以后多发好贴

引用:姜小贤在2014-09-12 09:17:12写道:
6楼

楼楼也喜欢看海贼王?

哈哈,超级粉丝啊;求交流.........

上一页|1|2|3|下一页
/3页